Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现->推荐丨有了它们这个女生节才算圆满
推荐丨有了它们这个女生节才算圆满

一年一度的3.7女生节来啦。

在这个专属于女性的节日里,各大电商网站、线下商场纷纷推出打折、降价等福利活动来吸引女性的眼球,女生们免不了各种买买买。在一时的冲动购物之后,才发现买的裙子没那么好看,买的手表太普通 blablabla……


与其在冲动购物后后悔,倒不如为自己买一件特别的礼物。虽然现在智能可穿戴产品异常火热,但因为传统智能产品单一的深色调和硬朗的外形,缺乏了时尚和美观因素,很多女性也就对这些智能产品不感冒。今天智享君为大家介绍的这三款智能穿戴产品绝对能俘获女生的心,bling bling很贴心。


智能美甲LumiDecoNail

日本玩具公司Takara Tomy A.R.T.S.推出的这款会发光的智能美甲片LumiDecoNail,每枚指甲内镶嵌超微的智能LED光源,利用了NFC技术,当你使用手机打电话时,指甲能近距离感应讯号,发出光芒。闪闪惹人爱~

智能美甲LumiDecoNail

 

LumiDecoNail 目前只在日本发售,一套16枚,售价1200日元。

 

Fitbit Flex智能手环时尚版

很多人对于fitbit这个品牌并不陌生。如今,fitbit也推出了针对女性用户的智能手环。这是Fitbit与著名设计师Tory Burch合作推出的Flex追踪器专用首饰,适合佩戴在正式场合时使用。下图是价值195美元的全铜手镯,还有皮革款、螺纹款等款式可供选择。目前fitbit的官网已经可以买到这款手环了。

fitbit

 

Netatmo June防晒手环

Netatmo推出了一款名为June的智能手环。据悉,June采用了类似糖果的腕带和钻石风格感应器,由奢侈品牌路易威登 (Louis Vuitton)和Harry Winston的合作者Camille Toupet共同设计,因此具备了相当浓厚的时尚气息。

june

 

在用户将这一设备同自己的智能手机相互连接后,该首饰能够通过在智能手机上显示实时紫外线强度来提醒用户,并使后者避免过度曝晒。更令人吃惊的地方在于,Netatmo June还能够根据用户的肤质、习惯和日程安排向用户提供避免过度曝晒的建议和意见。想要入手的女童鞋可在亚马逊购买。


loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦