Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现->发现丨摁住你的盆栽,因为它会飞!
发现丨摁住你的盆栽,因为它会飞!


盆栽,可以赏心悦目,陶冶情操,让我们的生活充满乐趣。


96c6f867e059723c3e5866a33eb7cd6b

 

如果盆栽能飞起来,在空中旋转,是不是更有趣呢?


0062fV93gy6YOvWCicK6e&690

 

一家脑洞大开的日本企业设计出“空中盆栽”,虽然智享君以前见过飘在空中的磁悬浮音箱,可是,看到这个在空中旋转的盆栽依然很震惊。盆栽,盆栽~不种在盆里还能叫盆栽吗!!!

 

其实,这货是运用了磁悬浮原理,就是在花盆和包裹植物根部的土壤里加上磁铁,通过磁力排斥让植物悬浮在空中。在花盆里加上一个电源适配器,可以让植物在空中慢慢旋转。


0062fV93gy6YOvWJuEP33&690

 

空中盆栽与普通盆栽相比,除了盘旋在磁悬浮底座上方,它与真正的植物并没有差别,都需要日常的浇水和保养,它们可不是道具,都是一颗颗鲜活的小生命,是需要主人呵护的。

 

未标题-2

 

大家都喜欢有生命力的东西,因此很多人都喜欢在办公桌上放一个小盆栽,如果你把这么一个能飘在空中的盆栽放在你的办公桌上,一定会吸引众人羡慕的目光。是不是有点心动?


0062fV93gy6YOvTodjp37&690

 

目前这款空中盆栽已在国外知名众筹网站Kickstarter上众筹成功,按计划,空中盆栽将于今年5月投产,该产品有多种不同种类的植物和花盆供选择,用户也可以根据自己的审美和喜好进行私人定制,盆栽从2年生到25年生不等,价格200美元起。


未标题-1

 

loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦