Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现->不要在你最好的年纪里,做一块钢筋混凝土
不要在你最好的年纪里,做一块钢筋混凝土

昨天,智享妹在朋友圈里,看见一位好友的自拍照,哇哦,第一眼看上去,自己都没认出来,突然间变得好美啊,皮肤水水的,嫩嫩的。

羡慕


智享妹忍不住问了她,原来她一直在做护肤,补水、美白、紧致等等项目,照片呢,稍微用了那么一点点的美颜效果,她还特意强调,只用了一点点而已。

 

每个女人都希望自己的皮肤水水嫩嫩的,但现实情况是,在恶劣的环境和生活压力下,皮肤问题越来越严重,比喻的夸张点,就像是干裂的钢筋混凝土。

开裂

 

那去做护肤吧,但大家都知道,不管是美容店,还是网购,美容护肤的产品都贵的让人负担不起,而且还没有什么明显的改善。算下为脸部所花的钱,确实有些心疼,于是,有些女士就另辟蹊径,寻找既简单又实惠的护肤方法——Young智能美容仪。

12

 

私人定制的护肤方案

 

为什么我们的皮肤不好呢?这一部分是天生的,另一部分就是我们平常太懒,没有好好清洁,没有好好补水,也不知道如何护肤,不知道护肤的手法,而且还常常忘记护肤。这就印证了那句亘古不变的道理——世上没有丑女人,只有懒女人。

D44359DF806D4FF1A735F2052FBA5D52

 

Young智能美容仪的设计理念,就是从女性的生理上为女性定制护肤计划。而我们市面上常见的美容仪,大部分都只是测试皮肤而已,没有形成解决方案。Young智能美容仪不仅可以记录肌肤的数据,还可以搭配手机APP,从如何配合护肤品,到动态实时演示使用美容仪的按摩手法,为用户提供真正有效的护肤解决方案。

 

护肤与科技相结合

 

当护肤遇上科技,会擦出怎样的火花呢?Young智能美容仪利用了离子、红光波和红外线来护理肌肤:离子清洁导入,可以导出毛孔深处的污垢;红光波照射可以缓解肌肤的疲劳感,提高细胞活力;红外线可以深入皮下组织,有助于消除水肿,促进细胞修复。

 

六大护肤模式

 

深沉清洁档,需要配合洗面奶、卸妆水等使用,用水湿润面部,将清洁产品均匀涂抹脸部后,打开Young智能美容仪“深层清洁”档位,进行按摩即可。

 

紧致皮肤档,需要搭配乳液、精华使用,面部清洁后,将护肤品均匀涂抹脸部,打开 “紧致抗皱”档位,进行按摩即可。(由于红光照射时,保持脸部滋润为宜,所以当感觉到干燥时及时补充护肤品)

 

补水保湿档,需要结合面膜、爽肤水、乳液、精华,面部清洁后,将护肤品均匀涂抹脸部,打开Young智能美容仪“保湿补水”档位,进行按摩即可。

1

 

智享妹的皮肤就不好,总去美容院做补水,刚开始时挺见效,后来就感觉没效果了,希望这款美容仪能帮我解决皮肤问题,让智享妹的皮肤好得连亲妈都认不出来了,祈祷~

 

loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦