Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现->敢问技术哪家强,看国际家电大牌争艳AWE
敢问技术哪家强,看国际家电大牌争艳AWE

在昨天,也就是3月9日,智享君有幸参加了在上海新国际博览中心举办的中国家电及消费电子博览会(Appliance&electronics World Expo), 简称AWE。

t011dfad983a7ef7916

作为与CES、IFA齐名的AWE,一向是家电厂商们在亚洲展示自己实力的绝佳舞台。今年更是邀请了诸多明星站台,现场可谓是盛大宏伟。

而智享君认为,此行绝对不能错过的就是W3馆,这里涵盖了国际知名品牌的最新技术和优秀产品,涵盖了智能电视、3C数码、白色家电、多媒体家电、娱乐家电等。

在这个展馆里,智享君看到了很多有意思的产品,这些产品也是此次展会上的主要亮点。现在就挑出几样为您介绍下。

薄到没朋友的LG 4K OLED电视

LG在展会上展出了一款65寸的电视,你猜猜它有多薄?2.57毫米!看到这么薄的电视,智享君都担心一阵风能把它吹倒。

LG (1)

抖嗨了的衣物护理机

LG衣物护理机是本次展会的一个亮点,很多观众都在围观,它里面有一个左右抖动的衣架,四壁还时不时的冒出蒸汽,通过衣架的抖动和蒸汽,就可以去除衣服上的褶皱和异味,很是神奇。

衣物护理机

衣物护理机1

三星Family Hub智能冰箱

这款智能冰箱配备了21.5寸超大屏幕,简直炫到没朋友,我们可以通过它制定食物清单、阅读新闻、语音对话等。Family Hub内部还配备有摄像头,通过手机App连接即可监控食物的状态。

三星冰箱

三星 (1)

松下带来的“未来生活”

松下在AWE2016展示了“未来生活”,模拟了家庭的起居室、餐厅、厨房及卧室的智能生活场景,通过一块看似透明的玻璃,切换了外部景色与显示屏的互动,让参观者感到很惊奇。不过,我们也发现了一个更有意思的产品,那就是一款智能镜子,它除了能收集主人的各种身体信息并一一展示外,还可以教你如何化妆。

切换1

切换2

松下

今天,智享君还会继续开启暴走模式。请各位智友留言,告诉我们想看的内容。智享君为你,拼了!

loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦