Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现->智享君看AWE丨扫地机器人引领清洁家电横扫AWE
智享君看AWE丨扫地机器人引领清洁家电横扫AWE

中国上海,中国家电业最重大的盛事AWE正式开幕啦!虽然上海的天气有点冷,但依然抵挡不住观众们的逛展的热情。

 

AWE

KJ1A1671

 

作为智享乐居一直关注的清洁电器,那么必然也是智享君此行关注的重点。来到了AWE生活电器馆W4馆,一进来,清洁家电之风扑面而来,扫视一圈儿,智享君发现清洁类家电不仅占据了该场馆最核心的区域,也吸引了最多的目光,成为生活电器馆当仁不让的人气王。


其中,扫地机器人绝对是亮点中的亮点,随着中国消费者观念的转变以及扫地机器人技术的突破,扫地机器人在中国的发展势不可挡,快快跟随智享君的脚步,看看都有哪些人气产品吧。


科沃斯

作为家庭服务机器人专业品牌代表,科沃斯在上海新国际博览中心2016 AWE展会上,联合京东正式推出采用Smart Move技术的规划类全新扫地机器人产品——地宝7系Deebot71。


KJ1A1485

地宝7系Deebot71-图片1

地宝7系Deebot71


它能够让扫地机器人对已清扫和未清扫的区域做出判断,记忆已经清洁过的区域,不再重复清扫,对未清扫的部分智能补足。全程“弓”字形的清扫路径,不仅实现清扫的规整有序,更让扫地机器人的清洁工作更高效,告别了“无规律,随机走”,一次性清洁覆盖面积得到了大幅度地提升。

 

莱克

KJ1A1550

 

莱克ismart搭载30000转超高速无刷变频电机,吸力高达3000PA,相比之下,市面上那些500PA左右吸力的扫地机简直弱爆了。


以内

KJ1A1594

 

inxni以内导航扫地机器人内置激光探测器,定位精准率高达99%,可实时扫描复杂环境并及时更新地图,发现障碍物主动避让,面对环境变化临危不乱。


小狗

678595538921177205

 

小狗NANA扫地机器人,是一款不惧怕长发的扫地机,如女主人的闺蜜。


福玛特

福玛特力王R-770S, 带有UV杀菌灯、双层独立尘盒,还有7天预约定时功能。

93756861835343460

 

松下

KJ1A1762

 

松下这款扫地机器人不仅颜值高,其三角形的外型更适合清扫墙角。


飞科

KJ1A1534

 

就连最擅长做剃须刀的飞科,也带来了号称能越野的家用扫地机器人。


除了扫地机器人以外,除螨吸尘器、蒸汽吸尘器、擦窗机等新兴清洁家电产品也渐渐走入国人的视野,在国内的接受程度也逐年提高,为追求品质的家庭带来了洁净和便利。

KJ1A1560

莱克除螨仪

KJ1A1610

小狗除螨仪

840788021986510016

德国凯驰蒸汽吸尘器

KJ1A1612

玻妞擦窗机器人


当然,生活家电馆里,除了清洁家电外,还有一些精品小家电,智享君将在后续报道中为您呈现。

loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦