Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现->智享君看AWE丨海尔是用什么填满一个足球场的?
智享君看AWE丨海尔是用什么填满一个足球场的?

在今年的AWE展会上,最壕的展商莫过于海尔,近5000平米的展区面积几乎是包场的节奏,在里面踢足球都绰绰有余,那么小伙伴们一定好奇了,海尔是如何填满这个“足球场”的?


这个答案,智享君在海尔展馆逛“瘦”了腿后,终于总结出了几点。


1. 健康家电齐上阵

造型独特的天樽、天铂、新帝樽、劲铂系列冰箱,不仅可以均匀送风,破解空调病,还拥有自清洁功能,可以从根本上解决空调内部蒸发器清洗及室内空气二次污染的问题。


未标题-2

未标题-1

 

卡萨帝双桶洗衣机只用一套上下水系统,便可实现衣物分筒洗涤,大人小孩衣物分开洗,深色浅色分开洗,还支持一边洗衣一边甩干。


KJ1A1867

 

洗衣机的内筒有多脏,你知道吗?海尔高端品牌卡萨帝针对这一痛点,推出了免清洗洗衣机,内外桶之间处于无水的“全隔离”状态,断绝了桶间污垢进入内桶二次污染衣物的可能,洗衣桶不需要任何清洗,用户也不必再担心越洗越脏的问题啦。


2. 众创定制玩花样

首度亮相AWE的海尔定制众创汇成为展会中极少数集“大趋势”和“小众化”于一身的创新品牌,通过开放的交互平台实现家电个性定制,用户在这个平台上可通过模块定制、众创定制、专属定制三种方式参与生产。


为了推广海尔定制平台,海尔还在现场搭了一个体验屋,以光影的方式展示大众化的空调可以变得多么与众不同。


KJ1A1828

 

让我们来看看海尔展出的定制家电吧。


123510562845137624

海尔3D打印空调


KJ1A1832

星球大战机器人冰箱

KJ1A1843

Hello Kitty洗衣机系列


3.智慧生态惊艳全场

海尔智慧生态系统包括水、空气、洗护、安全、美食、健康、娱乐七大智慧生态圈。以海尔智慧空气生态圈为例,可实现空调、空气净化器、加湿器等产品的联动,无需用户自己去分别操作。


KJ1A1831

KJ1A1835

 

细想一下,海尔其实在下一盘很大的棋,我们不难发现,海尔智慧生态圈几乎涵盖人们生活的方方面面,庞大的“海尔帝国”再一次让我们惊叹!


KJ1A1846

 

海尔兄弟亮相啦!亮点自己找吧~~~

loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦