Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现->智享君看AWE丨内衣外衣同时洗——让一个洗衣机来搞定
智享君看AWE丨内衣外衣同时洗——让一个洗衣机来搞定

春天到了,天气暖了,我们终于可以脱下厚厚的衣服,换上美丽的裙子了。

智享妹我是个文艺女生,最喜欢穿复古的针织背带裙了,就像这样子的:

裙子

复古的针织背带裙

裙子好看却不好洗,因为深色浅色不能混在一起洗;而且,内衣外衣也不能一起洗;包括家里添了小宝宝,人家“小乖乖”的衣服也要单独洗。

这可怎么办呢?

一般人的逻辑,那就是再买一台呗。而且市场确实也有不少针对以上情况的“迷你”洗衣机,而且销量相当不错。

但是对于像北京这样寸土寸金的大城市,这样的选择不是最好的,一是比较占地;二是两台洗衣机就要有两个上下水,比较麻烦。

23 

但是在AWE上,智享妹找到了另外一种解决办法——双筒洗衣机。

双筒洗衣机巧妙的在空间上加高了一层,这样既解决了衣物分类洗涤的问题,又解决了洗衣机占地的问题。

1427680824921 

那下面,智享妹就带大家来看一看这些好看又实用的洗衣机。

卡萨帝双子云裳洗衣机

瞧这高大上的外观,是不是很靓!它的上下筒均为滚筒,上筒的洗涤重量为4kg,可洗儿童衣物、内衣、小件衣物等;下筒的洗涤重量为8kg,可洗大件衣物、床品等。卡萨帝双子云裳分筒洗衣机刷新了洗衣机的传统形象,让双筒洗更加省时省心,很巧妙地解决了同一时间衣物需要分开洗的问题。

海尔1 

海尔 

LG的Twinwash洗衣机

LG的这款产品,最大的亮点就是上滚筒、下波轮的双层洗衣设计。上层空间大,适合洗外套,床单等大件衣物;下层迷你洗可以选择贴身内衣等小件衣物,快速洗涤,干净卫生。分离的设计可以一起开启同时工作,避免交叉,轻松做到分类洗涤,充分节省时间和空间,全方位保障了家人的健康。

lg 

lg-1 

在今年的AWE上,各家电品牌都意识到了80、90一代年轻人已成为消费主力,所以针对年轻消费群体推出的洗衣机新品也打上了“年轻”“定制”“智能”的印记。而厂商推出的双筒洗衣机,将成为未来洗衣机的发展趋势。

 

loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦