Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现->发现丨所有冰箱都一样?NO,海尔的这款就很不一样
发现丨所有冰箱都一样?NO,海尔的这款就很不一样

 

冰箱都大同小异,没有特色,在市场上根本买不到自己喜欢的冰箱,怎么办呢?
 

定制,对,定制一个冰箱!

 

就像这款:

海尔1

海尔R2-D2可移动冰箱


说真的,这第一眼看上去,要不是看到它后背里的啤酒,智享君还以为它是个电子萌宠呢,再加上这富有宇宙感的背景,肯定有不少人猜想它是不是可以上天啊?!

海尔2

 

这是智享君在今年AWE上看到的海尔新推出的R2-D2可移动冰箱,它模仿的就是《星球大战》里那个会修飞船的R2-D2 机器人,它机智、勇敢,偶尔还有点小莽撞,十分讨人喜欢。现如今,它已经从电影里走出来,来到我们的身边了。

海尔3

 

这款冰箱,堪称是史上最萌的冰箱了,它最初的设计就是为了创新定制生活,而且,它还结合了家用服务机器人和智能冰箱的特点,能够通过手机来远程控制,随时随地的享用持久保温的低温饮品。

海尔4

 

此外,那个萌萌的大眼睛还是一个投影仪,你可以通过连接手机,让这台冰箱为你播放视频节目,这真的可以做到边走边喝边看。

海尔5

 

这款R2-D2可移动冰箱的尺寸为94cm×63cm×61cm,内部可以装6罐50毫升的饮料,如果你想入手这款可移动的萌宠冰箱,那么很抱歉,国内暂时还没有出售,但在日本可以买到,现在的零售价是100万日元,约合人民币5万多元,土豪的朋友可以考虑去日本游玩时,顺手带回来一个。

loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦