Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现->发现丨特洛克智能插座体验 只有颜你还要吗?
发现丨特洛克智能插座体验 只有颜你还要吗?

插排人人都用,可面对市面上千篇一律的插排,相信智友们也早就看腻了。在现在这个什么都看颜值的时代,不如来一款颜值高的智能插座吧。比如下面这位 -- 特洛克智能插座特洛克智能插座外包装比较简单,乍看之下神似小饰品店随处可见的礼物盒。(有点low阿)

特洛克智能插座外包装

特洛克智能插座外包装

 

不过打开包装盒,一抹鲜艳的橙红色映入眼帘。插座外型像极了柠檬的横切面。比起传统插排长方形的外观,这款智能插座让智享君眼前一亮。(外型满分)

特洛克智能插座包装

特洛克智能插座包装

 

特洛克智能插座带有4个USB接口6个插孔。插座采用环绕型设计,让各个插头的插线井然有序,不会再有缠线的烦恼。(人性化设计OK)

特洛克智能插座

特洛克智能插座外型

 

智享君本以为扫描小册子上的二维码会下载智能插座对应的APP,用来手机远程操控插座开关,定时开启电器。

特洛克智能插座说明书

特洛克智能插座小册子

 

扫描之后,发现自己图样图森破阿!!!并不是下载配套APP,而是来到了一个叫做“那年春天”的微信公众号,目测是特洛克的官方微信号。(智能0分)

图样图森破

 

所以说,特洛克智能插座并没有智能功能,只有颜。

loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦