Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现->拥有什么比搞到宋仲基更令主妇们满足
拥有什么比搞到宋仲基更令主妇们满足

315外卖黑幕被曝光后,很多人都拒绝了外卖,选择了自己带饭,于是乎,大家都开始进入厨房自己炒菜。但在家中炒菜,你一定避免不了这样的情况发生:

1

 

炒菜时油烟的突然增加真的很烦人,但我们都是一手握锅,一手拿铲,根本没有多余的手去调大吸烟的风量,这种情况下,要是不管它吧,油烟真是呛人的很,要是腾手去调吧,这菜可能瞬间就被炒成渣渣了,真真让人头疼甄嬛体,倘若它能明白你我的心思,那定是极好的。(说人话:它要是能语音控制就好了)

只有想不到,没有做不到,智享妹今天就来给大家推荐一款能语音控制的智能吸油烟机。

华帝J688AZE智能吸油烟机又称华帝“魔镜”烟机,它搭载了智能V+系统,可以让吸烟动口不动手,就像这样子的:

灯亮

 

华帝“魔镜”烟机是采用了行业首创的智能语音控制系统,所以,烹饪过程中我们不需要动手,用语音就能操控华帝“魔镜”烟机,因此我们使用华帝“魔镜”烟机就可以避免开篇时的尴尬处境。

与以往的油烟机不同的是,华帝“魔镜”烟机的打开方式是滑盖的,是的,你没有看错,就是像手机一样的滑盖。

滑动好clip

 

当启动烟机的时候,黑晶玻璃面板匀速向上滑动开启,用户可根据实际需求控制面板上滑位置。

油烟机还有一个让人头疼的问题,那就是清理油垢,油腻腻的污垢,想想就已经晕了晕。对此,华帝“魔镜”烟机的设计理念是“与其亡羊补牢,不如防患于未然”,烟机采用sysmyk长效疏水、疏油的不锈钢纳米涂层技术,尽量不让油烟附着在烟机上。

 

对于疏水、疏油性,我们其实并不陌生,比如荷叶的表面几乎不会残留水珠或灰尘,这就是疏水、疏油性。sysmyk纳米涂层,是从英国引进的一项先进技术,它采用了最新纳米杂化技术。这种涂层固化后拥有良好的金属质感、超强的疏水疏油性和防污效果,纳米技术和厨房相结合,这将给中国厨房产品自清洁技术带来质的飞跃。

 

想一想,在厨房里烹饪,特别是炖或煮一些菜,等待是一件特别无聊的事情,这时要是能播放一段音乐该多好,于是,华帝“魔镜”烟机就内置了一个音箱,通过手机蓝牙与烟机连接,让烟机播放你喜欢的音乐。

12

 

有了华帝“魔镜”烟机,从此再也不担心油烟了,我们可以优雅的下厨房做饭了。

loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦