Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现->1千元的时间戒指是如何击败千万元钻戒的?
1千元的时间戒指是如何击败千万元钻戒的?

刘诗诗和吴奇隆大婚,若曦和四爷终于在一起了,伴郎伴娘团也由“步步惊心”剧中人物承包,不同的是,新人手中的信物从木兰簪子变成了一枚钻戒。

婚礼

木兰簪子

 

据称,吴奇隆为刘诗诗送上的独一无二的5克拉订婚钻戒“Infinity Heart”是历史悠久的品牌,光是制作就花了半年时间,价值1200万元。

钻戒

 

虽然价格不菲,但是在智享君看来,还是缺少新意。

 

四爷和若曦的相遇,是时空穿越的结果,时间的倒退让他们有了交集,这样看来,一款时间戒指对他们来说比钻戒来的更有意义。

01

 

RingClock是一款戴在手指上的钟表设备。单从外观看,该产品由三层不锈钢材质外圈组成——其中,外圈上刻着1到24阿拉伯数字的圈是用以显示小时,中间刻着1到60的圈是用以显示分钟,内圈上刻了点用以显示秒。时间是通过亮起的LED来指示,但通常情况下,为了节省能源,只有当用户旋转戒指的时候,LED灯才能会亮起,显示时间。LED 每次激活后会持续亮1分钟,过后就会熄灭。

02

 

戒指内置 6mAh 超薄的锂聚合物电池,电池寿命长达3年。如果按照每天激活15次左右为正常使用标准,续航时间可达一周。如果持续激活不间断点亮LED灯,充满一次电能用2小时。充电方式也是极具未来感的,它支持Qi无线充电,需要充电的时候只需把戒指放在底座上充两个小时就够了,底座上还有两个按键用来设置时间。

08

 

时间戒指由医用级316L不锈钢打造,不会引起皮肤过敏,该材质普遍应用于珠宝和手表中,具有抗氧化作用,长期使用也不会变黑。同时,Ring Clock 时间戒指还采用防水设计,淋个雨是没关系的,但是洗澡和游泳的时候最好还是不要佩戴。

16

12

 

目前,这款时间戒指在官网有售,零售价为265美元(约合人民币1718元)。

13

 

怎么样?比起千篇一律的钻戒,这款让时间在指缝间划过的Ring Clock 戒指是不是很有创意?

loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦