Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现->最近流行弯的?国产曲面电视又杀出黑马
最近流行弯的?国产曲面电视又杀出黑马

iPhone6容易弯是因为苹果CEO库克是弯的。其实,除了库克,科技节还有不少大佬是弯的,Facebook联合创始人:克里斯-休斯、谷歌商业发展副总裁:梅根-史密斯、Twitter高级系统工程师:丹娜-冈特雷斯。等等,抱歉,跑题了,我们今天要说的是曲面电视。

电视

 

某米在前不久曝光小米电视发布会邀请函,海报宣传语写出:直线属于人类,曲线属于上帝。后续发布的海报当中也展示了超薄机身、曲面屏等细节。

387951

 

曲面电视的内在更多是一项技术上的提高。OLED技术近两年开始进入市场,根据OLED能使用柔性介质的特性,曲面电视作为一个更高端的概念(感觉是噱头)被推出,就像多年以前的等离子电视。但对于用户来讲,除了满足虚荣心外(贵啊),观感上据别人说也确实有点提升(应该说的是坐在“皇帝”位置)。

 

小米曲面电视

小米曲面电视

 

目前屏幕尺寸可选择性较少,价格也比同尺寸下的电视贵处不少。要是真相买台合适的曲面电视,最好的办法是,实际现场确认,如果你选的曲面电视要达到最佳效果所需的距离,远小于您家将来电视和沙发的距离,那就没必要选择曲面电视。

不仅仅是电视

 

从曝光的参数来看,小米曲面电视尺寸应该在65-70英寸,太小的话并不适合弯曲,除了曲面电视之外,本次发布会预计还有一款43寸的智能电视。命名方面曲面电视或者会命名为小米电视4,而43寸的应该会继续命名为小米电视3,售价方面根据业内人士预计,小米曲面电视应该会走高端路线,价格会在8000-12000元这个区间,43寸智能电视的话价格预计会在2500-3000元之间。配置方面或为65寸的三星4K曲面屏幕,搭载高通系列处理器、6GB内存和128GB的闪存空间。

三星UA65JU6800J

 

来看看同等尺寸下现有曲面电视的价格吧:

索尼KD-65S8500C 65英寸 曲面 4K   16999元

三星UA65JU6800J 65英寸  曲面 4K   13999元

东芝65U8500C      65英寸  曲面 4K   12388元

各位看官觉得小米曲面电视卖多少钱合适?

 

loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦