Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现->发现丨一款不吵人的音箱,「A」蜂巢定向音箱
发现丨一款不吵人的音箱,「A」蜂巢定向音箱

在一些特定的环境下,看电影、玩用耳机和音箱都不太方便,就比如学生时代的自己在家玩偷偷游戏,戴上耳机是爽了,结果老妈进来鞋底直接呼在了身上。用音箱不敢开大声,着实不太爽,为了能玩也只能委屈了。

3b90008d2b1a5c443e2

 

当时就幻想有个只有自己能听到的音箱就完美了,众里寻他千百度蓦然回首那“人”却在国外众筹网站上。由国外的Akoustic Arts 团队设计的「A」蜂巢定向音箱,通过特有的技术将声音进行定向传播。 

3b90008d2b3e25c6c76

 

换句话说,只有在「A」的声音辐射范围内才能真切的听到声音,类似手电筒,照到的地方才能看见,听上去很玄乎,但是还是有些疑虑的,感觉不可能音箱背部一点声音都听不到确实不太可能,究竟实际体验是不是偏一点都听不到还是要等购买的人来个简单反馈吧。

3bb00053e74eba89a64

eaFDD-

如果真的是在声场范围外一点都不能听到声音,那真的是没谁了。「A」定向音响的工作原理:将低频声波载于指向性很强的高频信号之上,经过放大后发射到空中,然后,空气会把这些信号迅速过滤,可听声音信号便会自然滤出,实现像激光一样定向传播,至少官方大概是这样宣传的。

3b90008d2b58fb9747b

 

如果真的实现了定向音响,在各种相对需要私密的空间用处还是非常大的。比如手机,公交地铁上耳机经常被挤掉,开扬声器的话又太惹人注意,增加个定向扬声器,方便自己,造福他人,顺便在这里鄙视一下公共场大声开外放的People。

3b7000e7ec38088b0b5

ca2dvsbgjv292b5j7gpq

 

「A」 能连接的设备也比较丰富:手机、平板、电脑、电视、音响、mp3,不过并未设计成无线的,需要连接音频线。 

vnulsjcufzbikyrtb34n 副本 - 副本


众筹价格最低为50美元(约300人民币),共有两款尺寸,大一些的为20厘米*20厘米*2.2厘米,小一些的是9厘米*9厘米*2.2厘米,核心配件是5.6厘米*5.6厘米*2.05厘米。有没有需求?

 

loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦