Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现->这一次,电水壶带着满满的正能量而来!
这一次,电水壶带着满满的正能量而来!

不锈钢电水壶出事后,关于“电水壶是否会让人变笨”的争论也是此起彼伏,朋友圈里散发着各种情绪,愤怒、恐慌、疑惑、迷茫……

 

无论怎样,我们不能因为这样的风波就把所有的电水壶都打入冷宫,我们依然需要它带给我们生活的美好。今天,智享君为大家带来了几款正能量爆棚的电水壶,他们都有共同的特征——安全、可靠、好用、颜值高。

 

选择电水壶,有几个关键要素。

 

安全性

安全主要体现在材质安全和使用安全,材质安全正是这段时间大家所关心的话题,产品是否有权威机构的检测报告、是否执行GB9684标准是关键。在使用安全方面,要看产品是否有防烫防滑设计、是否有过热保护、防干烧断电、防漏电等功能。

 

使用寿命

温控器是电水壶的核心部件,温控器的好坏也决定了产品的使用寿命。世界上最著名的温控器当属英国的STRIX和OTTER两款温控器,大品牌的电水壶基本都会选用这两款温控器,而国内的一些价格低廉的电水壶往往选用杂牌的温控器,多是翻新货。

 

易用性

易用性主要体现在设计方面,设计是否人性化、是否有定温控制、是否有过滤、除氯等附加功能。特别是定温控制功能,它能够解决冲泡不同饮品需要不同温度的需求。过滤和除氯功能可以消除人们对自来水中含水垢和余氯的担忧。

 

颜值

电水壶是我们天天要用的东西,赏心悦目当然是最基本的要求,以前的电水壶都是冷冰冰的不锈钢色,而现在追求品质生活的消费者更看重造型美观、色泽鲜艳有质感的电水壶。

 

根据以上几点要求,智享君推荐一下几款电水壶供智友们参考。

 

美的电水壶HE1702a

美的-s

美的2

美的1

 

推荐理由:

1、食品级不锈钢,符合GB9684标准。

2、5段温控保温,满足冲泡牛奶、茶、蜂蜜等不同温度需求。

3、行业独有温度显示屏,水温即时可知

4、除氯功能,水烧开后再沸腾30秒,释放水中氯气

5、双层防烫壶身,防止烧水时触碰烫伤

参考价格:299元

 

Buydeem/北鼎 K205炫彩电热水壶

北鼎

北鼎2

 

推荐理由:

1、进口304不锈钢(经美国FDA认证)

2、20-40低分贝工作音

3、人体工学曲线设计,颜值高

4、英国进口Strixs温控器,经久耐用

参考价格:598元

 

意大利德龙(De'Longhi) 电水壶 KBO2001

德龙2-s

418uBCVqKAL

德龙-s

 

推荐理由:

1、复古造型,壶身形状和颜色很漂亮,颜色有蓝、白、黑、红四色可选

2、水沸后自动关闭

3、在开启状态下,从底座上取下电水壶,机器会自动关闭

4、可拆卸和可水洗过滤网,有效过滤水中杂质

价格:550元

loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦