Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现->踏春野餐怎能少了音乐相伴,无线便携音箱怎么选?
踏春野餐怎能少了音乐相伴,无线便携音箱怎么选?

春暖花开,又到了郊游的季节了,约上三五好友去感受下大自然的气息也是及好的。可能大部分人还是比较反感在公共场合外放听音乐的,但是在地广人稀的野外,聊天吃东西再配点音乐也别有一番风味。便携音箱到底怎么选才能适合自己的需求?

便携1


虽然是便携音箱,但是音箱体积也是大小不一,选择范围非常广泛,在自己心里一定要有定位,是兼顾居家和户外,还是只要求便携?除了大小,有个炫酷靓丽的外观也是必须的,出门在外肯定要酷一点(请原谅智享君是个外观党)。便携音箱大多采用无线的方式来连接,通常分为蓝牙与 Wi-Fi ,使用上来说蓝牙更简单直观但功能较少,而Wi-Fi连接则意味着可以有更多丰富的功能。此外续航时间与充电方式都是你需要考量的地方,想想出门high 到一半就没电得多不爽。

 这次我们先来看下便宜够用的蓝牙便携音箱,采用Wi-Fi链接的高大上的暂时放到下次。

华为 小天鹅无线蓝牙音箱

华为 2

华为 1

 

推荐理由:做过防跌落测试,外出经常摔东西的朋友可以稍微放点心。采用蓝牙4.0技术,音质可有一定提升,酒红色呼吸灯比较漂亮,支持免提通话。配色有白色、香槟金、薄荷绿、洛可可粉可选,总体配色更加偏向女性一些,使用时间在4个小时左右。重量是316克,大约是一听啤酒的重量。

售价:99元

缺点:续航时间短、外形女性化

 

JiQi 无线蓝牙音箱

JIQI1

JIQI2

 

推荐理由:支持IP56级防水,自带支架和4G内存卡。自带挂袋,方便携带,机身按键可盲按。颜色有兰、粉、绿三款。重量大概是230克,大约是两个塑料杯酸奶的重量,续航5小时左右。

售价:129元

缺点:续航时间短

 

引领美 无线蓝牙音箱

引2

引1

 

推荐理由:双扬声器,效果更佳续航能达25小时,外出完全够用。机身中部为皮质文理,看上去质地更好。同样支持免提通话和TF卡播放。重量大约700克,比一瓶600毫升矿泉水重一些。

售价:199元

缺点:偏大、偏重

 

米粒 露营者1.0

迷粒4

迷粒3

迷粒1

 

推荐理由:形似轮胎的造型比较个性,外部为橡胶材质,可起到一定的防摔作用。尺寸是直径9厘米,厚4厘米,支持IPX4级防水。一般水冲一下还是可以的,不推荐泡水。配色有警黄色、黑色、金属原色、金红色以及迷彩,迷彩是男性最爱。重187克,也差不多是两塑料杯酸奶的重量。

售价:169元

缺点:续航短,仅为3小时左右,不支持音频线接入

 

漫步者(EDIFIER)M100

漫步者1

漫步者3

漫步者2

漫步者 3

 

推荐理由:支持32GB的TF卡播放,且支持断点记忆播放,支持IP54防水。直径9厘米,厚4厘米。支持10小时的音乐播放,依旧是两杯酸奶的重量。

售价:199元

缺点:音量调节跟歌曲切换按键充电,个别时候会出现误操作的情况。

 

本次推荐的只是价格在99元-199元,外观、质量过得去的几款产品,如果各位看官还有更加优秀的产品,也期待您来反馈。

loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦