Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现->眼馋任天堂!索尼成立新公司开发PS手游
眼馋任天堂!索尼成立新公司开发PS手游

近日,索尼电脑娱乐公司将成立一家手游公司:ForwardWorks,主要业务是智能手机游戏开发。公司利用PlayStation的角色和知识产权以及索尼在视频游戏市场的经验开发“成熟的游戏”。

ChMkJlbztoyIemc8AAQSM-y_ddEAAOcfQDSydoABBJL211

虽然公司已经确定4月1日成立,但是ForwardWorks将在什么时候推出游戏还是个问题,但索尼表示,该公司的重点是日本和亚洲的用户。索尼电脑娱乐公司日本和亚洲主管森田笃志(Atsushi Morita)将出任新部门总裁,即将出任索尼互动娱乐公司负责人的安德鲁•豪斯(Andrew House)则会担任ForwardWorks董事。届时索尼电脑娱乐公司也将更名为索尼互动娱乐公司。

 

文章图

 

Forward Works的成立预示着索尼公司将进行战略转变,在之前推出了PlayStation Mobile项目,但由于未获成功。该平台希望在独立移动游戏与索尼PlayStation Vita掌上游戏机之间建立联系,方便前者在后者上运行,并引入PlayStation 1、索尼Xperia手机和其他型号较老的设备。

 

就在前不久,任天堂也是刚刚宣布进军移动市场,索尼这是看着眼热么? Miitomo是任天堂上周推出首款移动应用,但跟游戏并不沾边,可能只是试水,移动游戏的话官方消息是在未来一年中陆续推出,到底是重置还是全新开发尚不得知,任天堂迷们还是有所期待吧。

loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦