Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现->在没有电的世界里,有了它们,我们依然可以活的很优雅
在没有电的世界里,有了它们,我们依然可以活的很优雅

我们的生活离不开家用电器,比如电视、电脑、冰箱、洗衣机、空调、热水器……

患有重度懒癌的你,是不是无法忍受没有电带来的不便?

如果没了电,你的生活是否会变成一团糟?

先别急着点头,今天,智享君要为大家盘点一下那些完全不需要依靠电力就可以运行的“电器”,可以为你省下大笔银子哦。

 

脚踏式洗衣机

这款脚踏式洗衣机,不仅不耗电,还省水,通过踩踏板的方式,就可以把衣服洗干净。

 

未标题-5

 

它使用的过程相当简单,只要打开盖子放入衣物,加入清水与少量洗衣剂,关紧盖子后踩两分钟左右的踏板,Drumi内部便会启动泵浦高速旋转来翻滚内部的衣物,放掉污水后再加入清水,并同样踩两分钟的踏板,约两次重复的翻滚过程就能有效率的将衣物清洗干净。相比之下,标准型洗衣机使用一次需耗费100升左右的水量,即便是节能型洗衣机也需要50升的水量。然而这款高55公分,重7公斤的Drumi只需添加10升水和一点洗衣剂,即可清理3公斤以内或6到7件的衣物。

 

132

 

参考价格:129美元

 

不用电的加湿器

韩国Nanum生产的爱心盆栽加湿器Love Pot,看上去就像是一棵心形的盆栽,“爱心”是用某种特殊“纸”制品做成的,“栽”进花盆后,盆中的清水将被迅速吸收,并在特殊蜂窝状结构的支持下,快速而有效率地蒸发到空气中,保持室内环境的湿度~

 

未标题-4

 

市场上常见的加湿器都使用电力将水雾化,以起到对空气加湿的效果,但是其中的水雾很可能含有细菌,如被吸入体内,将对人体有害。该加湿器采用了创新的自然蒸发设计,使用时完全不需要借助任何电力,其蒸发过程中不产生对人体有害的雾气,让用户既放心又安全的加湿室内空气,放在家里当一款装饰品也是极好的。

 

55e191bc99041

 

55e1925dccc21

 

靠自体蒸发的加湿效果肯定是无法和电加湿器相比较的,但肯定要比在家里放一盆水的效果要好不少。

 

参考价格:200-299元

 

便携式太阳能冰箱

nipi冰箱是一款专为户外活动爱好者设计的便携式太阳能冰箱,不仅不用电,还可以为电子设备充电。从外形上看,nipi就好像一个轻巧的旅行箱,超大号地面滑轮使得nipi无论是在沙滩、泥地还是砾石上都可以轻松地行走。

 

1142405034-0

 

它采用了最尖端的冰保留技术,近50升的冰储存空间,加上双色绝缘盖和超厚的箱壁,可以让冰冷冻保存6天。而且,这种超冷却技术非常的智能化,无论是什么天气,不用插电它也可以保持冷藏效果。

 

未标题-3

未标题-2

 

nipi配有两块14,000mAh锂电池,一次能提供28,000mAh的电量。此外,配套的集成太阳能面板,安装在外盖上,除了可以给冰箱供电外,它还具备储电功能。nipi上有四个USB端口,两个在外面,两个在里面。用户可以随时为手机、平板、相机等电子设备充电。箱内和箱外都配上了LED灯,能够在夜间提供照明。

 

未标题-1

 

参考售价:446美元

loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦