Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现->邓超参与研发的新品?长虹发布CHiQ电视Q3T系列
邓超参与研发的新品?长虹发布CHiQ电视Q3T系列

“We are 伐木累!"身为“学霸”的邓超同志最近还算火爆,主演美人鱼确实惹了争议。之前邓超还直接任职长虹产品经理。本月28号,长虹正式发布搭载UMAX影院系统的CHiQ电视Q3T,尺寸覆盖还是非常广范的,涵盖了43/50/55/60/65/75吋。同时长虹公布了4月9日的“长虹扫货节”活动,个别品类会有大幅度的优惠,数量还是比较少的,有兴趣的朋友可以关注一下。

改2

 

长虹CHiQ电视Q3T为4K显示屏,辅以矩阵光控画面显示技术和原色真彩技术,使得其拥有200个光控区域,保证色彩的还原度。长虹CHiQ电视Q3T还搭载了智能电视语音交互功能,可实现语音开关机、调节声音、调节亮度、网络视频搜索、观影进程控制等智能交互。实际的识别率如何还有待考证,但总感觉语音识别个别时候没有按下开关来的靠谱,更多情况下语音识别是应急时使用。内容上则是长虹联手腾讯企鹅TV共同打造推出。

改1

 

在之前的发布会上,除了Q3T外,还发布了裸眼3D显示屏、G3(50/55/60/75吋)、曲面电视E9600(43/55吋)以及OLED新品Q3A(55/60吋)等新品,总之是又多了几种选择。

loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦