都玩生态,小米压力IH电饭煲凭什么这么贵?

小米自从开始做手机以来,一直是以价格战撕开市场,在小米的推动下,各大厂商便宜的手机质量也开始有所改善。最近的小米想摆脱自身品牌的低价感,但很多消费者还是不太认可,这不,推出的米家旗下新品压力IH电饭煲售价999元,网友反映基本都是:疯了,这么贵。

d46b84ccbc2e4635841e60f76b6c6172_th

 

目前来说,小米生态链企业已经涉及了可穿戴、健康、安防、电源、家居、照明、箱包、空净、净水等众多领域。除此之外,雷军系企业涉足了更广泛的领域。比如,顺为基金就投资了定制家居企业丽维家、you+国际青年公寓、家政服务平台阿姨帮、家装企业爱空间等等一系围绕“家”的公司,其投资的领域也涉及了电商、金融、营销、社交、医疗健康、教育、游戏等行业。

 

小米产品 若风

 

在现场还透露以后每个季度都会有米家品牌新品推出,这次推出的电饭煲为什么这么贵?就宣传资料来看,能控制米饭的软硬程度,还能远程控制。内胆是PFA 粉体涂层,不粘锅,易清洗,更耐用。不粘锅确实很实用,普通便宜的家用电饭锅在盛饭的时候都会糊在锅底上一层,不好清洗也浪费。远程控制的话早上放上水泡着米,晚上蒸出来会好吃?究竟怎样,还是得用错才知道。

 

6

7

5

4

12

 

17
分享到
文中提到的产品

家电数码互动评测第一平台 \ 中国家用电器研究院旗下新媒体

京ICP证160801号 京ICP备15015409号-1 京公网安备 11010102001918号

Powered by wisenjoy 2013-2017 中国家用电器研究院智慧家庭研究中心