Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现->鼠标手有救啦!全球首款可变形鼠标诞生!
鼠标手有救啦!全球首款可变形鼠标诞生!

经常玩电脑的智友,十有八九会出现腰酸背痛、肩膀僵硬等不适感,尤其是长时间点按鼠标,会导致腕部肌肉或关节麻痹、肿胀、疼痛、痉挛,俗称“鼠标手”。

 

c7e543ffb345cf5db05bedee91603d8d

 

最近,知名众筹网站Kickstarter上出现了全球首款可以变换形状的鼠标,一款专治鼠标手的鼠标,怎么个治法?

 

9b7ba8f337297e5

 

这款 Tmouse 鼠标能够给用户提供两种使用形态,从而改变用户使用鼠标的姿势,避免长时间保持同一个姿势。

 

145786075038407324

 

Tmouse提供了两种使用形态,第一种形态就是我们平常所用的传统鼠标,但当用户手部感到酸痛的时候,可以把它变成另一种舒适的形态,这种形态下,用户的手指可以保持最自然的姿势,变换方法也很简单,只需把滑鼠掌盖打开,然后把按键推到掌托中,就会发现掌托前方有左右按键,手部肌肉也不用一直处于紧张的状态。

 

变形前

变形前

 

变形后

变形后

 

开发者表示,长时间保持同样的姿势会让人感到疲劳,用户在第一次使用符合人体工学的鼠标时会感到很舒服,但是随着时间的推移,他们会感到疲惫。这时候,我们应该离开鼠标,休息一下。但是,作为一个忙碌的上班狗,哪有那么多的休息时间啊,所以最好的解决办法就是换一个使用鼠标的姿势。

 

676230a1d8c28cec9680

 

目前,这款专治鼠标手的鼠标已在Kickstarter上发起众筹,早鸟价为 49 美元,其目标金额为 10000 美元,完成筹资目标后,它将进入生产阶段。

loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦