Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现->发现丨智享乐居教你用智能玩转愚人节
发现丨智享乐居教你用智能玩转愚人节

今天,愚人节整蛊大会正式拉开帷幕。历年来的愚人节,各大科技公司都以自己独特的手法来“庆祝”,比如去年:

企鹅公司发布一条将于2020年迁往南极的新闻

腾讯网迁往南极

腾讯迁往南极

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

百度发布一系列百度XX产品

百度huhu

百度huhu

这些都是科技公司博关注的一种手段。今天智享君实打实的教大家如何用智能耍你身边的朋友。

第一招:消失的工作笔记

首先,你要做的是准备一本可以让字迹消失的笔记本,接着诱导同事用你给他的新笔记本做工作笔记。接下来你只需坐等看好戏啦。当同事以一种质疑人生的震惊口吻说到:“我X,我的工作笔记呢?!我早上明明记满了阿!!!” 这时候,你肯定会忍不住噗呲笑出来。

你混账

这个恶作剧所需的笔记本是Rocketbook笔记本,其外形跟普通活页笔记本无异,无需电池,无需插线。那么它是如何实现让满满的笔记变成一片空白的呢?当你在Rocketbook笔记本上书写的时候,你需要使用配套的Pilot FriXion笔。接着将整本笔记本放进微波炉中加热30秒,文字便会消失。这是因为墨水对热非常敏感,在加热之后就会消失。

rocketbook笔记本-1

RocketBook笔记本

RocketBook笔记本

不过你也不用真担心笔记本上的内容一去不复返了,Rocketbook笔记本还可以对内容进行备份。你只需要启动手机上的Rocketbook应用,放在笔记本上方,应用会自动捕捉页面并将它们上传到云端上。不需要点击任何拍照按钮,你只需要翻页就可以自动备份,一次可以备份两页。

第二招:吓你没商量

许多人都不信世界上有鬼,可要是突然看到这种照片,还是会吓一跳吧。

ghostcamera

要达到上述效果首先你得具有超高的演技(比如智享君,哈哈哈哈),还有Ghost Camera手机软件。然后拽着你身边的小伙伴儿来一张自拍,合成一下,愚人节当天傍晚或者晚上“强壮镇定故作惊慌的”把这种照片给你的小伙伴看。

为了测试能达到什么程度的惊吓效果,智享君昨晚已经先从身边的女同事D下手啦。

智享君一改往日里嬉皮笑脸的形象,严肃的问道:“你相信这世上有鬼吗?”

D先是一愣,然后说:“怎么可能,都是假的。”

“一会儿你看到照片一定要淡定,千万别叫出声。”

D看到照片的一刻直接懵掉了,手足无措的问我之前照相的时候你看到了吗,你看到了吗?!

第三招:出其不意

想象一下,结束了一天的工作之后,你正放松的洗着热水澡,突然一个声音从花洒中传出,你肯定会一哆嗦立马丢掉花洒,大呼:“我X,what are you 弄啥嘞?!”

受到惊吓

什么?花洒还能说话?!你居然还不知道?科勒Moxie就可以实现,其原理是将可拆卸的防水蓝牙音箱镶嵌在莲蓬头中,这样就可以在洗澡的时候播放事先准备好的音频啦。

科勒

科勒Moxie

这个愚人节,和小伙伴们玩些不一样的。

loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦