Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现->智能化装饰即将进入实战阶段
智能化装饰即将进入实战阶段

阳春三月,万物复苏,在这个充满希望的季节里,智能化装饰行业也迎来了自己的春天。就在今年的3月29日,为期3天的智能化装饰营销乌镇黄埔班在美丽的江南水乡乌镇正式开课。

fe7c432161f6a5c3e46825d2ec5_p24_mk24

 

此次课程是2016年第一期智能化装饰营销乌镇黄埔班,课上大咖云集,多位嘉宾出席并从自己的行业角度发表了讲话。

 

中国智能化专业委员会主任金永涛表示,目前智装已到融冰阶段,中国智装委及指导单位将逐步规范标准白皮书、人才培训等,实践团队也将陆续进入实战阶段。通过课程的培训,各位学员们可以将理论与实践相结合,将智装行业真正的发展起来。

a2fb74f2b228c6f3

中国智能化专业委员会主任金永涛发表讲话


市场营销的资深专家李先国,同时也是中国人民大学商学院教授、博士生导师,他是本次培训课程的首位主讲老师,其课程主题是“智装行业战略营销理论”。李教授主要从五个方面为学员们讲述了智装行业的营销理论,这五个方面是全方位营销导向、企业战略的制定、目标市场定位、4P营销组合、内部营销。课后学员们纷纷感慨,平时都觉得学习营销理论体系没有用,但现在却觉得这是集成商群体知识结构中不可缺少的重要一环,这次课程对所有希望发展壮大的集成商都会起到长效的指导作用。

 829ae70c19bff220

中国人民大学教授(博导)李先国


中国智能化装饰研究院院长纪全胜表示,这次课程的开设,表示智装行业真正的落地了,不再是空喊口号了,智装行业真的要发展起来了!相信这次的课程培训一定会让参会的朋友们不虚此行。

191394ceb2bbded3

中国智能化装饰研究院院长纪全胜发表讲话


智能化是一种发展趋势,它不仅仅体现在智能硬件上,也体现在智能化装饰上,当智装行业逐步发展起来的时候,也是各种智能产品走入百姓家中的时候。智能化时代即将来临,我们要迫不及待了!

loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦