Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现->超轻电动自行车,只是个噱头?
超轻电动自行车,只是个噱头?

去年的“小牛”电动自行车着实让电动车的审美上升了一个档次,锂电池供电续航方面有了保障,不过车身自重达到了80公斤,要是推着上个高一些的坎就有些费劲了。今天介绍的这款自重11.8公斤,跟一箱矿泉水差不多重,充电时可以用USB接口充电。

2

 

A-Bike,这是一个被称为“世界上最轻的折叠自行车”,国内也可以买到(网购)。电动版的A-Bike同普通版相比外形差距不大,只是多添置了一块额定电压、电流分别为24V/5.8Ah的可拆卸式锂电池和一台无刷前置轮毂电机。

1

 

电动A-Bike的控制装置很少,只有一个电源开关可供用户在电动助力和纯手动模式之间进行切换。

3电池充电

 

轻就有轻的坏处,电动版A-Bike并不支持纯电动行驶,电机起到的只是电动助力作用。数据来看,电动A-Bike的最高车速可以达到20公里/小时,续航最高约为25公里。有趣的是,这辆电动折叠自行车的锂电池能够通过USB接口充电,充满的话要两个半小时。

 2

 

车子支持折叠,据说熟练的话10秒钟就能折好,平时坐地铁也可以方便带入,放在家或是公司完全不占地方。

 

loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦