Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现->三星智能隐形眼镜——比谷歌眼镜更好的AR设备
三星智能隐形眼镜——比谷歌眼镜更好的AR设备

每每看到特工类的电影,智享君都会幻想一下,要是自己也能像他们一样,通过智能隐形眼镜就能获得很多别人没有的功能,那该是多么美妙的一件事啊!

20150820014650701

 

如今,智享君的幻想有可能变成现实啦!最近三星在韩国获得了一项隐形眼镜的专利,可以直接把图像投影到用户的眼睛上,而内置的摄像头和传感器都可以通过眨眼来控制。除此之外,这款产品的内置天线还可以将内容发射到与智能手机类似的外部设备上进行处理。

w3fR-fxqxqmf4217654

 

据悉,三星希望将智能隐形眼镜作为一种比谷歌眼镜更好的增强现实设备。这种产品可以将增强现实信息直接投影到眼睛上,而且能够起到更好的隐藏效果。

 

眨眼控制也并不遥远,谷歌眼镜也可以通过眨眼来实现部分功能。不过,如果要使用更多功能,或许还是要借助智能手机来实现界面操作。

555e87795bd50

 

三星并非唯一一家有意开发智能隐形眼镜的公司,谷歌也有两项类似产品的专利,可以利用柔性电子产品和传感器来读取泪液中的化学成分,判断用户的血糖水平。

 

尽管三星已经获得了专利,但并不意味着该公司即将推出消费级产品。虽然企业经常提交一些永远无法落实的原型产品专利,但无论如何,有梦想总归是好事,万一实现了呢?

loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦