Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现->真能缓解打鼾症状?Nora智能止鼾器
真能缓解打鼾症状?Nora智能止鼾器

 打鼾俗称打呼噜,其实生活中不一定是上了年纪才会有打鼾的毛病,很多人认为打鼾并不是毛病,只是一种不良习惯。打鼾其实非常影响睡眠质量,长此以往会造成大脑血液缺氧,诱发高血压、心律失常、心肌梗死等病症。

2

 

相信很多人都有睡觉打呼噜的毛病,对于当事人来说可没有什么,但是如果你和这样的人睡在一张床上或者共处一室的话,相信你是很难受的。日前国外推出的Nora智能系统将可以帮助有效地人们解决鼾声困扰。

4

 

  Nora同其他产品一样,共有几个部分组成: 鹅卵石状的是放在枕头柜的无线传声器;其次是一个迷你电泵,能够安放在床底下,最后是一个通过软管与电泵相连的方形扁平气囊,能够安放在枕套中。

3

7

 

机器的原理是Nora无线传声器检测到鼾声后,便会发送信号激活电泵,电泵随即开始对气囊进行充气。充气的气囊会导致用户头部的朝向发生改变,这个动作会刺激并收紧用户咽喉上方的肌肉——这块肌肉是导致鼾声出现的主要原因:当肌肉处于放松状态,松懈的组织将会阻碍用户的气管,让空气的输送不那么顺畅。

6

  

Nora也只是缓解打鼾症状。智能时代不能连接手机肯定是不行的,配套的还有一款iOS应用,用户可以查看前一个晚上的睡眠状况,了解自己的打鼾情况。相比于常规的以叫醒为主的止鼾器,据说这款并不会影响睡眠质量。

打鼾

 

  Nora在国外众筹网站Kickstarter上开启众筹。众筹价格179美元,Nora预计零售价为299美元,其实并不便宜,国内的一些专业止鼾机也同样很贵,不过止鼾器也只是缓解症状。要是想根治最好的办法还是通过口腔矫正器、口腔正颌手术等医学方式来治疗。

loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦