Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现->还在为制作美食而烦恼?几款挽救懒人的厨房小家电
还在为制作美食而烦恼?几款挽救懒人的厨房小家电

作为一个间歇性下厨的人来说,厨房用具是能凑合就凑合,所以做出来的东西只能算是能吃。下厨过程中感觉很费时间,回想这些年做过的东西,做的最成功的就是泡芙。过程中最繁琐的是和面,各种面粉、糖、黄油都要分开称量,各种盆、碗中倒来倒去相当麻烦,既然需求来了,就简单的搜罗一下简单好用的小称。

10

自制泡芙

自制泡芙

Etekcity数字多功能称量容器

Etekcity3

Etekcity2

同传统的小称相比Etekcity一体化更强,量杯刻度分为毫升和盎司两种,网上个别的教程以盎司为单位,省的去换算了,每次最多可称量1500毫升,单独使用也可以。电子称手柄上为液晶显示,据官方说可以精确到1克,最多能称10斤的东西,日常做点小东西吃够用了。供电就是一节纽扣电池,有自动节电功能。

Drop Scale厨房秤

cDropr

称重11 Drop_1 

其实概念宣传上还是说它是一款智能称,但是通过蓝牙连接手机/平板,总感觉会不太稳定。连接平板当然不只是为了看重量,在软件当中选择想制作的东西,后续会有制作步骤。

Dropr 外观

拿披萨来说,选择想做的披萨食谱,在选择总共几个人吃。然后就是把空碗放上去,排除碗自重,剩下的就非常省事了,平板电脑会提示先放什么,根据提示达到指定的重量后就自动跳转到下一页,开始第二步,无需人工点击下一步,记住别再倒面就行了,剩下的根据平板提示一步到位就行。最后搅拌一下,送入烤箱吧!

自制脆皮鸡翅

自制脆皮鸡翅

说完甜点来说说日常的炸制美味,平时炸东西并不会选择直接买炸粉,而是直接用面粉掺入一定比例的玉米淀粉,加入一些水后裹鸡翅或鸡柳,炸出来都很脆。缺点当然是油多了,吃多了会很腻同时也不健康。

科技本 

一直听说空气炸锅,觉得又是个糊弄人的玩意,不用油怎么可能炸出好吃的东西?在朋友那体验过之后,从此便刷新了三观。除了降低烹饪难度,还能做到无油烟、底油烹饪,炸鸡等也能非常酥脆。

 

九阳KL-26J601无油炸锅

操控方式:机械式

容量:2.6L

温度调节:有

额定功率:1300W

售价:499元


空气炸锅2 

推荐这款是因为在同品类中价格对品类比较便宜,日常用应该都够用,大虾、薯条、肉串排骨等基本都能应对。不过对于美食非常较真的人还不是太适合,毕竟少油炸制出来的东西跟正常油炸出来的还是存在些许差异,对于大多数人来说味道已经可以了,毕竟少油健康更重要嘛。

loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦