Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现->智能百叶窗,既能根据光线和温度自动调节,又能帮你省钱
智能百叶窗,既能根据光线和温度自动调节,又能帮你省钱

一天中的不同时刻,照进屋内的光线强弱和角度也都不同,而百叶窗就是用来调控进入室内的热量和光线的。

488855343837542064

 

虽然开关百叶窗算不是什么难事,但每天开关百叶窗几次,既费时又费力,这样简单繁琐的任务理应自动化。

 

为此,Jalousier公司推出了FlipFlic智能百叶窗控制器。这款家居自动化产品能够根据光线、温度和时间表打开和关闭你的百叶窗,你可以把省下来的时间花在其他更有趣的事情上。

20100204_f8869fa6a69e1ad91803XtzwTtX8sX8a

 

除了让百叶窗根据传感器做出反应外,用户可以通过FlipFlic App发出指令或者设置百叶窗的开关时间表。现在,App兼容iOS设备,可在AppStore下载,安卓版App仍在开发中。这款设备还支持多个家居自动化框架,包括HomeKit、Netatmo、Home Control等。

 

这款产品的安装非常简便,整个过程不需要任何工具。FlipFlic通过磁力吸附在你的百叶窗上,可横可竖。FlipFlic的内置电池通过micro USB充电,配有太阳能电池板。这样,FlipFlic可以控制室内的温度和光线,也许还能帮你省钱。

tuMo-fxqxcnp8564681

 

Jalousier公司为FlipFlic发起Kickstarter众筹活动。在接下来的几个月,公司计划在生产验证测试阶段前做更多的试验和调整。批量生产定于2016年10月,2017年1月开始发货。

loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦