Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现->纸质、电子双份保留,Moleskine智能书写套件
纸质、电子双份保留,Moleskine智能书写套件

现在除了工作笔记外赢很少用笔了,基本靠敲键盘,个别的字真的会提笔忘字,对于工作需要以及热爱书写、绘画的人来说,写在纸上是一种享受。对于这么一个互联网分享时代,展示一下自己的作品,同时也让人欣赏一下也是非常不错的。平时的做法无非是拍张照片,再进行分享,而现在一家文具品牌Moleskine推出了智能书写设备,即可以享受书写快感,还能轻松把本子上的绘画及笔记数字化。

image004

Moleskine对于喜欢涂鸦速写以及笔记本爱好者来说并不陌生,正因为独特的设计以及特别的宣传方式招人喜爱。Moleskine除了有着圆型书角、丝带书签、橡筋箍环的笔记本,目前还联合Adobe、 Livescribe、 Evernote等公司联合生产一些电子小工具,这款智能书写设备同样非常特别。

image005

该产品由一个纸质的笔记本(该公司称之为纸板)、一支铝制画笔和一款手机App软件构成。通过这三款设备,可以将纸上的笔记、图画等内容立即数字化,并且可以轻松使用手机、平板电脑或电脑来进行编辑。

image006

Moleskine Pen+是这款智能书写设备的重要组成部分,笔内置摄像头和Neolab技术,能够捕捉笔尖和纸接触时的每一个细小动作。至于前面提到的“纸板”,它里面的纸张内安装了隐形的传感器来进行转换处理,之后这些笔记和绘画都被传送到苹果设备的记录软件保存,Android设备用户也无须担心,相应的Android软件也即将上线。

image002

如果用户在创作的时候没有与手机或平板电脑连接,这款智能书写设备也可以通过模拟的方式存储1000页纸的内容。当然,手写的文字内容也可以直接转换成电子文档,无需再进行手工录入了。

image003

以往手机拍出来的效果无法还原笔记本涂鸦的原貌。这款智能书写设备正能解决此痛点,用户可以通过很多选项来分享和输出纸张上的内容,比如标记每个页面右上角的信封,就可以通过邮件快速发送笔记和草图了,比较方便。

image001

如果你是一个“书写”或“涂鸦”爱好者,那么这款笔记本很能讨得你的欢心。写一次就得到纸质和电子版两种形式,想想还真是不错。

loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦