Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现->请不要再和你的女朋友说:多喝热水——告别姨妈痛的神器
请不要再和你的女朋友说:多喝热水——告别姨妈痛的神器

痛经,这个女生怎么都绕不开的难题,痛起来真的能让人坐立难安。有的女童鞋会通过药物来缓解疼痛,有的则会敷暖水袋、喝红糖姜茶。但是这些办法都只能缓解,并不能让疼痛感消失。昨天智享妹还看到一个女生因为疼得坐在地上无法起身。

痛经

有些男生可能会问,真的有这么夸张吗?智享妹负责任的告诉你们,就是有这么夸张,不信你试试?不过,有了下面这个小东西女生痛经的烦恼以后能解决啦。

Livia

Livia

这个叫做Livia小东西目前正在Indiegogo上众筹。这款智能产品是一款非常方便且安全的医疗设备,它不需要你服用任何药物,也不会影响到个人生育能力,对人体几乎没有任何的副作用。你只需将其启动并放在疼痛部位即可能够让其发挥作用。Livia能够即时起到镇痛效果,每当你使用时便能立刻感到疼痛感的消除。

那么它的工作原理是什么呢?Livia运用的是“门控理论”。它会将一种脉冲传输给神经元,让神经元专注于脉冲。当神经元专注于脉冲的时候就感受不到痛感

Livia 机身上只有一个开关键和两个用于调节刺激程度的加减按钮,两个电极和硅胶贴通过一条线连接在 Livia 机身上,你可以根据身体的疼痛位置,选择把硅胶贴放在肚子或者后背上。它采用内置电池驱动,你能够通过USB数据线对其进行充电,不过你需要15小时才可将其充满。

Livia-1

loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦