Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现->吃货不求人,自备清凉迎夏日
吃货不求人,自备清凉迎夏日

对话

 

炎炎夏日即将来临,想吃冷饮,却又不想出门,怎么办?智享妹来支招,让你足不出户就能享受到夏日的清凉。

 

1电动冰淇淋机DIC-16BL

ZdXL-fxrcizu3941900

 

DIC-16BL结构简单小巧,外观上呈直径为15厘米,高16.5厘米的桶状,净重1.2公斤。整机分为两个部分,一个是用于结冰的冷藏桶,另一个就是带电机的本体兼桶盖。使用方法分为三步,往冷却桶里盛上水放置于冷冻格12小时;取出盖上本体;然后打开电源开关,并在本体侧面的入料口根据自己的需要放入一定量的糖浆、蜂蜜或是其他的调味品,之后等待15分钟,就能享用自己动手制作的清凉家庭甜点了。一次制作冰淇淋的量大概可以供3个人一起享用。

3K3Q-fxrckae7745072

 

这款紧凑电动冰淇淋机现在已经可以在日本的商场或是线上通贩渠道找到,售价应该在3200日元(折合人民币200元不到)左右,有兴趣在家自己手制解暑品的朋友可以淘一把看看。

 

2电动刨冰机PR-SK003

A4UK-fxqxcnr5061115

vlH0-fxqxcnr5061112

 

PR-SK003操作起来十分简单,只要将冰块放入SK003中,按下机器正面粉碎按钮,刨冰就自然完成了。不管是在饮料里加入刨冰,还是水果生鱼片上,完全可以根据自己的需求随意搭配。PR-SK003外观十分简约化,呈长条形,尺寸约为97X97X300mm(宽X纵深X高),重量约875g,容量为250ml,耗电仅23W,有酒红、象牙白、海洋蓝三种颜色。

 
loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦