Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现->体验前沿科技,智享君逛 infoComm China 2016
体验前沿科技,智享君逛 infoComm China 2016

infoComm China 作为专业显示领域当中具有一定影响力的展会,每年的展会都会有很多业内知名厂商参与,SONY、爱普生、松下等国际大牌都来参展了,不过肯定都是展示技术为主,InfoComm China 2016(2016中国国际视听集成设备与技术展),虽然可网上预登记,但还是需要到现场领取进场票,第一天排队大概要半小时左右,人还是挺多的。下面就是智享君逛了小半天的成果了。

艾洛维

艾洛维-90寸电视

 

型号:vh410+

分辨率:1920X1080

对比度:10000:1

亮度:2800流明

成像原理:短焦反射DLP

扬声器:8w*2


就现场的体验来看,亮度还算可以,清晰度方面现场官方展示的是用的海美迪4K播放器,在三米左右的地方看可以接受。无屏电视其实还是需要块荧幕的,主机与荧幕推荐距离是50厘米左右,客厅弄个可升降的电视柜,不用时自动收起来还是不错的。

艾洛维1111

艾洛维-双屏拼接2 


型号:V6 超短焦智能家用投影机

亮度:3700

分辨率:1920*1080 (1080P)

兼容分辨率:4K

对比度:10000:1

显示技术:DLP

投影画面尺寸:90-110寸

投影距离:0-0.3m

屏幕宽高比例:16:9,4:3

投影方式:正投、背投、吊装、反向投影


激光投影,可无缝拼接,超宽屏看电影视角被放宽还是非常爽的。经过询问了解到除了正投以外,还可背投、吊装、反向投影。不过友情提示下,两台机器加上荧幕的预算也比较可观哦,单个机器加100吋荧幕价格在3万左右。

 

APPOTRONICS-光峰

APPO-TRONICS-光峰超短焦距投影系列1111

APPO-TRONICS-光峰超短焦距投影系列

激光超短焦

 

APPOTRONICS-光峰,超短焦距投影商用和家用都可以。会场的光线非常暗,看上去效果还不错,不过不知道光线在亮些会表现如何。

wemax 是

wemax-投幕反光

wemax 投幕 


APPOTRONICS Wemax家庭投影,物理分辨率为1080p,ALPD光源,亮度为3000流明,支持4K解码。第一观感不错,不过斜侧面如果有一些光源的话,反光还是比较严重。荧屏厚度在1厘米左右,支持100吋/120吋。


海美迪

海美迪-H10-四代

海美迪-H10-丝带

 

海美迪H10四代 4K播放器,支持4K 60帧,支持3D蓝光,DTS和DOBLY解码授权,内置只有16G闪存,但支持6TB硬盘,安装相应软件后可手机远程操控。展位靠窗户,现场展示的投屏效果并不好,不过之前艾洛维展示时用的就是海美迪的产品。


哈曼国际

哈曼国际111

哈曼国际-MXD-1001-D

哈曼国际1112342

 

 哈曼国际,由于展会主题的原因,本次都是针对主题公园、教育场所、监控中心、交通枢纽、会议中心等专业音视解决方案,就一带而过了。图中设备系统非常原始,可后期按需求进行系统对接。 

巨屏机械臂

巨屏机械臂

有“胳膊”的大屏幕

 

LG

LG-双面显示

LG-双面显示

 

远远的就看见这个挂着的LG显示屏,一开始以为是两面都挂了电视,结果这是一个双面显示器。

LG-双面显示绿的难道是坏点

LG-双面显示


回来整理照片才发现,这个绿点是啥??难道是坏点?LG应该不会犯这种低级错误吧。

LG-智能衣物护理机

LG-智能衣物护理机

 

智能衣物护理机,高端商务人士的选择,智享君先远观一下,励志做个有品位的人。

索尼4K投影机

索尼4K投影机

 

索尼4K投影机采用曲面荧幕,最佳观看位置当然是正中心了,比曲面电视更挑位置。


智享君来也匆匆去也匆匆,这只是关于显示技术方面的一小部分,更多内容还请关注官方微信号以及智享乐居官方网站喽!

loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦