Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现->方法论之后,实战来了——你家最适合哪一款电压力锅?
方法论之后,实战来了——你家最适合哪一款电压力锅?

智享君在“想成为大厨?你不可错过的电压力锅选购指南”中为大家介绍了电压力锅的选购方法,可是,仍有智友反映:打开电商网站,一屏接着一屏的产品,看的人眼花缭乱,不知从何下手。好吧,智享君就好人做到底,这就为大家奉上几款口碑不错的电压力锅产品,总有一款适合你。

 

1-2口之家

单身或年轻的小两口,都是品牌控和颜值控,在电饭煲的选择上,只要是知名品牌,智友颜值够高,就会毫不犹豫的下手,按照这个套路,智享君为年轻的朋友们推荐九阳(Joyoung)JYY系列迷你压力锅。

 

微信截图_20160419164017

 

九阳(Joyoung)JYY系列迷你压力锅

推荐理由:

1、颜色绚丽、外观时尚,适合年轻人的审美;

2、大液晶面板、飞梭旋钮,操作时炫音乐提示,节奏感十足;

3、24小时预约功能,适合上班族:前一天晚上预约煮粥,第二天一早可以直接食用。

 

微信截图_20160419164107

 

容量:2L

参考价格:299元

 

3-5口之家

3-5口之家是最常见的家庭结构,所以市面上与之相配的4-5L电压力锅是市面上的主流,也是各大品牌竞争最激烈的战场,大家拼功能、技术和内胆,综合这三方面,智享君推荐苏泊尔CYSB50YC1-100双胆电压力锅。

 

微信截图_20160419163747

 

苏泊尔CYSB50YC1-100双胆电压力锅

推荐理由:

1、收汁提味功能:这个功能是智享君最欣赏的一项功能,所有程序完成后,把电压力锅盖子打开,这个时候可以放入易熟易烂的食材接着炖,比如香菜生菜等,保持食材口感爽脆;而食盐、鸡精等调料也可在此时放入,更符合一般的烹饪顺序。接着按下“收汁提味”键,稍作烹饪即可享用美食。

微信截图_20160419132209

2、三大口感选择(软糯、标准、香韧):普通的电压力锅,只有标准口感选项,而事实上,各人对于口感的要求是不一样的,有人喜欢软糯的口感,而有的人更偏爱有香韧有嚼劲的口感,所以提供三种口感选择,可以满足不同家庭成员的要求。

微信截图_20160419163923

3、彩琅内胆:烹饪各种肉类+不沾内胆:专煮粥做饭

微信截图_20160419163951

 

容量:5L

参考价格:339元

 

5口以上家庭

5口以上的大家庭至少是三代同堂,电压力锅的选购要考虑是否方便老人操作,老人一般倾向于机械式面板。考虑到家庭成员较多,电压力锅的容量应至少为5L。综合以上,智享君推荐大松CY-6011 6L机械版双胆电压力锅。

 

微信截图_20160419164338

 

大松CY-6011 6L机械版双胆电压力锅

推荐理由:

1、智芯控制系统能为不同食材打造智能压力曲线,食物烹饪过程中,自动对“压力”、“温度”和“时间”进行调控。

微信截图_20160419164224

2、多重安全保护,防止老人小孩误操作。包括:限压保护、防堵保护、开盖保护、盒盖保护、安全开关、防烫设计、超压自泄、超温保护、限温保护、无锅保护、空锅保护、压力自锁。

3、大容量、易用旋钮操作,更适合老人操作。

微信截图_20160419171909

 

 容量:6L

 参考价格:499元

 

loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦