Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现->2016装修季|烟机灶具,到底是分开买还是整套买
2016装修季|烟机灶具,到底是分开买还是整套买

不久前,智享君曾发表过“每一个挑吸油烟机的人都会遇到的世纪难题:侧吸OR直吸”,“2016装修季|美食“灶”就幸福——燃气灶的选购指南”的文章,文章里分别介绍了油烟机和燃气灶的选购方法及产品推荐,文章发出后,有智友留言问,油烟机和燃气灶是单独买还是整套买比较好?

烟机

 智享君看了之后,相信大家都有这个疑问,油烟机和燃气灶本来就是要搭配使用的,那么我们在选购时,到底是单独买,还是整套买合适呢?智享君在深思熟虑之后,觉得最好的方案是:

整—套—买

 

原因主要有两个,一是整套买更实惠;二是整套买更联动,同一品牌的成套油烟机和燃气灶可以相互联动,整体感更好,也更美观。下面我们就仔细说说整套买的好处。

 

1整套买更实惠

我们来算一笔账,以某东上销量最好的老板品牌为例:

整套产品:CXW-200-8307油烟机,搭配JZ(Y/T/R)-33B7燃气灶,套餐价为3580元,

套餐


     单买产品:CXW-200-8307油烟机2700元

油烟机

 

单买产品:JZ(Y/T/R)-33B7燃气灶1580元

燃气灶

 

 动动笔我们算一算,单买油烟机和燃气灶,总价格为2700+1580=4280元比整套买贵了700大洋所以,整套买是比较实惠的。


2整套买更联动

智能家居讲究的是产品之间的相互联动,而联动功能在同一品牌的产品之间是最容易,也是最先实现的,所以,同一品牌的成套油烟灶具是可以相互联动的,这个“联动功能“在生活中的主要表现是,当我们炒完菜关闭燃气灶时,油烟机不会立刻关闭,而是会继续工作三分钟,吸尽残留的油烟,也就是延时油烟机的关闭。这样的联动既可以吸尽油烟,又减少了我们反复奔走厨房的繁琐。所以,从实际使用的便捷上来说,油烟灶具还是整套买比较好。另外,整套的烟机灶具在造型上也更有整体感,搭配起来也更美观。

5048606_120526714140_2

 

对于有选择困难症的消费者,购买整套的烟机灶具还有一个好处,那就是不用纠结两次,减少选购时间!想想看,若是分开买,你的内心要纠结“油烟机买哪个”“燃气灶买哪个”,倘若买整套的,你就只需进行一次选择,不仅减少了脑细胞的损伤数量,而且还节约了时间,顺便看看其他的家电,道理是不是这样啊?

275519A8-1C8E-CAF2-F566-C978BC67947F

 

说了这么多,你是不是已经心动了?那接下来,智享君就来给大家推荐几款成套的烟机灶具:

 

华帝i11067极客烟机灶具套装

华帝套装

 

推荐理由:

(1)烟机一键自动洗,减少手动清洁次数,大风量排烟更强劲

(2)烟机具有3/6/9分钟延时关机功能,持续换气,厨房更干净

(3)燃气灶采用钢化玻璃,更易清洁;四维旋火,火力更强更节能;童锁功能和离子熄火装置,更安全

 

 

方太JN02E侧吸烟机灶具套装

方太成套

 

推荐理由:

(1)侧吸烟机,不滴油不碰头;三重油烟分离技术, 有效滤油;大面积导烟板,一擦即净

(2)4.1Kw大火力,更适合爆炒;精控火力,小火、煲汤火更精控

(3)全封闭面板,三层防爆玻璃板,表面光洁,更易清洁

 

 

长虹 Q1+QB23 烟灶联动套装

长虹


     推荐理由:

(1)烟灶联动,手机可远程调控火力大小,安全监控

(2)燃气灶可定时熄火,烹饪时不必在厨房苦苦等待;油烟机内嵌显示屏,可进行多媒体娱乐

(3)熄火或漏气时,关闭气源,蜂鸣器响起报警,指示灯亮提示,声光报警,烹饪更安全

 

 

 
loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦