Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现-> “弯的”取代“直的”?——用了几十年的菜刀真的被颠覆了
“弯的”取代“直的”?——用了几十年的菜刀真的被颠覆了

提到菜刀,大家平常看到的都是这样的,“直的”不能再直了。

 

d18c6fd02ab4abcfa8a0efee327a3ff8

 

加拿大的一个设计团队突发奇想,设计了一个“弯的”菜刀,整个菜刀是一个圆环造型,看上去怎么都无法让人把它和菜刀联系在一起,可是,就这么一把颠覆性的菜刀却在众筹网站Kickstarter上获得了众人追捧,快来看看它是怎么切菜的吧。

 

640.webp

0

0 (1)

0 (2)

0 (3)

0 (6)

 

传统造型的菜刀在切菜的时候,手部和腕部承受太多压力了,不舒适而且还容易伤手。Bolo 的设计使得受力点完全移动到掌心上,从而避免手腕有任何不自然的动作。Bolo特殊的造型使得人们可以通过滚动的方式来切菜,使得刀刃路线始终在一条直线上,更容易控制。

 

0 (7)

 

无论是切面包、切黄油、切肉、切蔬菜,只需反复滚动刀片,干起活儿来丝毫不逊于传统的菜刀,甚至比传统菜刀耍起来更流畅。

 

bolo-3

 

在菜刀清洗方面,设计师是有考虑的,这把刀的刀柄可以轻松打开,分别清洗刀片和刀柄内部。

0 (5)

 

至于价格嘛,18美刀(约合人民币117元,需另付运费),喜欢的朋友可以前往meetbolo官网购买。

 

640

微信截图_20160422111109

 

 

loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦