Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现->录音界的GoPro,到底有多牛?
录音界的GoPro,到底有多牛?

提起GoPro,你的眼前是否浮现出极限运动的画面?酷炫的GoPro让大量粉丝为它着迷。来自美国Michelle Baggio带领的设计团队推出了一款微型夹式麦克风,同时也是一款可穿戴的录音机,名叫Instamic。Instamic自称是录音界的“GoPro”,誓要开创录音设备的新纪元,它到底有多牛?

未标题-1

 

Instamic是一款微型的便携夹式(另外还有磁铁吸附和粘贴式两款)麦克风,Instamic由聚碳酸酯材料打造而成,重量仅为16克,只有一英寸大,相当于一张SD卡的大小。它有两个版本:Go(白色),它能记录标准双声道声音,防溅,还有Pro(黑色),它能记录立体声,完全防水。它有一个快拆夹子,而且能选择不同的粘贴方式来粘贴在任何你想要粘贴的地方上。与传统意义上的手握式和领夹式麦克风相比,Instamic在体积和使用的方便性上都有着极大的优越性。

微信截图_20160422165747

Instamic-6

微信截图_20160422165706

 

在录音功能上,通过Instamic Go版,你可以录下48kHz/24-bit的单声道音频和双声道音频,此外,Instamic Pro版还可以录制立体音频。对于50-18,000Hz的音频,Instamic都可以准确的捕捉并且予以记录。Instamic捕捉到的声音能够满足视频制作爱好者以及高端声音设计师们的要求。

201506241128589791

微信截图_20160422165733

 

除却强大的录音功能,Instamic的另一独到之处在于它是无线使用的设备,且可以通过app直接控制。轻轻按下设备上的按钮,它就可以开始录音。而在将录音文件从Instamic传输到电脑上的过程中,你会惊喜的发现,其micro USB端口输入的文件要比传统的文件输送快上整整一倍。另外,在内存大小和电量持久性上,它可以做到连续工作四个小时,且录制下的均是非压缩版的音频。

201506241129260172

 

Instamic除了用于专业录音外,其小巧便携的特性更适合让大家随时随地的记录身边的声音,下次冲浪的时候,带上它,让它收集海浪的声音吧。

Instamic-11

 

loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦