Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现->戴上这个帽子,狗狗可以自己遛弯
戴上这个帽子,狗狗可以自己遛弯

人比人,气死人!狗比狗,气死狗!

微信截图_20160422160251

 

在狗的世界里,最傲娇的当属“国民老公”王思聪的爱犬——王可可。这个在微博上拥有160万的粉丝的狗,每天带着两只苹果手表,坐在属于自己的兰博基尼里。它的假期也同样奢华,一般都是乘坐头等舱,就在去年11月的寒假里,它乘坐一架由专属司机开的私人飞机前往度假地。

微信截图_20160422160149

 

身为一个普通狗奴,我们无法让自己的爱犬过着王可可那般养尊处优的生活,但是,我们希望它的每天可以过得自在开心。

 一项Volkswagen活动展现了Connected Dog的愿景:通过GPS和实时拍摄的帽子,不需要主人的跟随,你的爱犬就可以独自去散步。

1457661466724351

 

一位荷兰狗语者Martin Gaus的帮助下, 一只英俊的边境牧羊犬戴着醒目的蓝帽子开始了一座城市的探索之旅:在肉店停停,舔舔露天咖啡店的牛奶,甚至用网球发射机,自己玩起追球游戏。“狗狗掌控着自己的生活,生活有无限的可能,”Gaus兴奋地解释道。

“和My Volkswagen应用的设计理念一样,” Connected Dog也是设计用来方便用户生活的。用户不再需要带着狗狗去散步。用户远程控制打开了狗屋门后可通过GPS和实时摄像机掌握狗狗的去向。同时,在应用上可以设置发布在某些特定位置的声音命令,或狗狗表现好时,表扬一番。

1457661499108387

 

ConnectedDog帽配置一个摄像机,向用户传输实时录像,GPS跟踪显示狗狗的位置,狗狗通过扬声器接收指令。狗狗走到红灯处时,系统发出人声命令“坐”。温顺的狗狗就会等到绿灯时再继续走,然后会收到表扬,“真棒!”独立的狗狗甚至还能在公交站等车,然后坐车回家。

看到这一幕,狗奴们是不是乐坏了,已经开始畅想狗狗的幸福生活啦?但是,Connected Dog目前只处于概念阶段,真正运用到现实中还尚需时日,尽管如此,它让我们看到了未来的无限可能。

loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦