Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现->PS4惨遭破解?任天堂的游戏都能玩
PS4惨遭破解?任天堂的游戏都能玩

微软Xbox ONE一直没有破解,不少人还是入了Xbox 360,偶尔家里来小孩子可能会抱上玩一天。索尼PS4在前段时间被国外黑客CTurt利用系统漏洞实现了部分破解,后来放弃破解,原因是因为求破解游戏的人太多,可能也是怕被索尼追究责任吧。

列表图微信 副本

 

虽然CTurt放弃了但是还会有不少大神挺身而出,Fail0verflow最近就说经攻破PS4系统外壳,进入了Linux内核层面,说索尼PS4就是一台安装了“模拟器”的PC。

破解成功21504

 

为了证明自己的说法,Fail0verflow利用自写程序在PS4上成功运行了任天堂游戏《口袋妖怪》,而且有演示视频为证。

PS4破解547

 

Fail0verflow说成功破解的是型号为1000-1001日版机型,系统版本1.76。而且目前这个破解仅限于1000-1001型号,之后的升级版本中索尼已经修复了这个漏洞,也就不能用这个方法了。破解过程没有用到硬件线缆,全为软件,目前仅仅是发布破解,想要破解游戏的目前不要想,毕竟破解并不违法,要是传播盗版在国外还不一定什么后果,总的来说有破解就游戏玩啊。

loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦