Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现->Naked智能健身镜—捕捉你体型的变化
Naked智能健身镜—捕捉你体型的变化

你的减肥为什么会失败?因为很多人在坚持一段时间后看不到明显效果,就放弃了。其实,身体的有些变化是很细微的,是肉眼无法捕捉的到的。于是,在这种情况下,Nake Labs 推出了一款3D健身镜,通过3D全身扫描来跟踪用户的体型变化。

PSOv-fxrpven4909167

     

      Naked智能健身镜采用的是因特尔RealSense 3D深度传感器,它能通过对身体的全面扫描来建立用户的3D模型。所以,在使用Naked智能健身镜的时候,用户必须穿紧身衣或者裸体向镜子展示自己的体型,宽松的衣服会影响Naked智能健身镜的正确识别。Maked 3D健身镜和一般智能设备一样需要连接手机APP才能记录用户日常的体型变化的数据,同时经过整合分析,计算用户各方面的健身效果。

i2cs-fxrpven4909169

 

Naked 健身镜与普通健身设备相比较最大的特点是它不仅能帮助用户记录健身数据,更能由内而外的记录身体的每一项变化,并根据身体的各项指标给出相应的健身方案和饮食规划方案。但要实现这一点还需要和第三方服务提供商合作。据了解,Naked将和苹果、Fitbit等合作。我们可以期待一下它们会擦出怎样的火花。

nEGC-fxrizpp1901316

 

 这款Naked 3D智能健身镜的预售价折合人民币3250元,预计明年3月份推出。在健身产品中,这样的价位并不便宜,但这个价位到底是不是物有所值,我们可以等到产品出来再做评估。

 

 

loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦