Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现->戴上这个Bra,让女性远离乳腺癌
戴上这个Bra,让女性远离乳腺癌

数据显示,全球每年有100万左右的女性被检测出乳腺癌,这100万中,有四分之一的患者会因此丧命。但如果患者能够及时发现并接受治疗,治愈率可以达到80%。所以说,要是女性身边有个能监测乳房的智能产品,那很多女性都能免于乳腺癌的折磨。

KTXY-fxrqhar9926157

 

 日前美国 Cyrcadia Health 公司就推出了一款名为iTBra的智能胸罩。iTBra 可以提前检测出癌细胞的存在,并且准确率高达 92% 以上。

 

iTBra 是通过监控胸部细胞温度的变化来判断是否存在癌细胞。临床医学数据显示,乳房中的肿瘤组织温度要高于其正常组织,这样一来就可以通过监测乳房温度的变化来进行检测。iTBra 内置了热传感器,可以时刻监测佩戴者胸部昼夜的温差变化。而后数据传输模块将热传感器所收集到的温度数据传输到相配套的智能手机或者电脑上,通过相应的数据处理来得出最终的检测结果。

232317202083531496

 

 现阶段,iTBra 仍然处于原型测试阶段,其研发公司 Cyrcadia Health 已经联合了美国俄亥俄州立大学以及斯坦福大学医学集团共同进行测试。截止到目前位置,研发团队已经完成了 500 个样本测试,其准确率为 87%,略高于传统的乳房 X 光射线的 83%。在完成了原型阶段测试后,要经过美国食品药物监管局(FDA)批准后,iTBra 才可以正式上市。

 
loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦