Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现->你敢穿着一条键盘走天下吗?
你敢穿着一条键盘走天下吗?

当牛仔裤和键盘搭配你会想到什么?是把迷你柔性键盘揣兜里吗?

柔性键盘

柔性键盘

图样图森破。是下面这条自带键盘和鼠标的牛仔裤。

键盘牛仔裤

键盘牛仔裤

Eric De Nijs 的想法其实非常好理解,就是在牛仔裤膝上的位置集成完整的标准键盘,并且在背后设计了专门放置鼠标的口袋,同时配以专用的柔性鼠标。

 

除此之外,这条牛仔裤还内置了扬声器,为用户打造了完整的移动办公体验。虽然功能如此强大,但如果你认为这条牛仔裤会特别厚重那就大错特错了。Eric De Nijs 表示,其重量并不比普通牛仔裤重,并且膝上镶嵌的键盘柔韧度极高,穿着上不会有太大的麻烦。另外,牛仔裤配备的扬声器以及鼠标都非常精致小巧,重量极低。

键盘牛仔裤-1

 

有人可能会问,现在平板电脑都是触屏手写输入,发明这样一款牛仔裤的意义何在?我想,这主要是针对于使用笔记本电脑的用户。使用笔记本电脑的时候,你需要将笔记本尽量放置在平面、平衡的位置。而键盘牛仔裤的发明则不需要有这样的要求,你以何种姿势使用均可。

目前Keyboard Jeans只是原型产品,喜欢的盆友只能耐心等待啦。

loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦