Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现->带孩子也能骑行 可变身自行车的婴儿车
带孩子也能骑行 可变身自行车的婴儿车

有孩子的家长对于不长不短的外出行程很是头大,推婴儿车走着太远,开车又感觉太近还不好停车。一家加拿大公司,就发明了像对完美的解决方案,能带着宝贝儿去远方的交通工具——可变形为自行车的婴儿车!简单两步就能在婴儿车和自行车之间随意转换。

阿萨德f23

 

婴儿车部分,整车90厘米,宽32厘米,内部空间宽24厘米,高25厘米。只要家长不是特别超重的话,基本上2岁以内儿童都能坐。

20160218227

QQ截图20160426141110

 

出了车斗,还配有雨挡、两套反光安全带、前后安全行车灯、双锁止器等安全设备。自行车车轮尺寸为前后20吋,材料为合金材质,配有7速禧玛诺变速器,从自行车变为婴儿车只需要两步,卸下侧轮,换到下面,将后半部分向右侧折叠就行了。想变成自行车就翻过来操作就OK了。

 

ChMkJlbWYSqICIaHAAG_7RWZW3UAAMRwwHUYrwAAcAF309

 

就是以后带孩子打个预防针、去家附近的超市买东西或者带孩子想去远一点的公园逛逛,只是在出超市时可能会不太方便,毕竟国内不像国外那样超市过道那么宽广。

loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦