Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现->测试了1010英里的头发,戴森做出这个无扇叶吹风机
测试了1010英里的头发,戴森做出这个无扇叶吹风机

洗了头发以后,为了让头发快点干,大家都喜欢用吹风机。传统的吹风机都是带有扇叶,有媒体报道过吹风机把头发卷进去的事件,听起来直让人头皮发麻。

 

就在近日,戴森正式发布了名为Dyson Supersonic无扇叶吹风机,为了研发这款吹风机,戴森的工程师们耗时五年,为了获得更全面的测试数据,在英国马姆斯伯里(Malmesbury)实验室的研发机构中建造了头发实验室,先后测试过 1010 英里的头发。那么,这款来之不易的吹风机到底有什么特色呢?

 

supersonic-121

 

1、造型独特

传统吹风机“头重脚轻”的设计自上世纪 60 年代以来都未发生过很大的改变,究其原因是马达体积太大,只能安放在头部位置。因此戴森从马达入手,研发了戴森第九代数码马达,这款马达有 13 片叶片,转速高达每分钟 110000 转,每秒钟就能产生 13 升空气,直径却不超过 27mm。它小到足以置于机器手柄之中,握持感更舒适。

supersonic-101

 

supersonic-13

 

2、噪音减弱

传统吹风机噪音偏大是个让人烦恼而又不得不习惯的功能,而戴森气动声学工程师团队通过在马达内使用轴流式叶轮,他们简化了空气通路,减少了紊流和涡流。他们将马达叶片从通常采用的11片增加到13片,从而调整了马达内的一个音调,使它的频率超出人类听觉范围。另外,由于马达体积小巧而紧凑,得以嵌入手柄,由消声器包围并进一步降低噪音传递。

 

94011461802324

supersonic-1

 

3、多档设置

戴森DysonSupersonic吹风机使用戴森的AirAmplifier气流倍增技术,把吸入马达的气流速度放大3倍,产生高压气流高速喷射而出,能形成一股集中的气流,以20度角吹送,实现精确、可控的吹干及造型,让您在快递干法的同时打造顺滑造型。它提供了 3 档精确的风速设置:快速、中速、温和。并有 95℃ 快速吹干和造型、80℃ 常规吹干、60℃ 轻柔吹干和28℃ 恒冷风 4 档温度设置。吹风机配有三种磁吸式的吹嘴,满足各种造型要求。

 

supersonic-2

7714907AF5BDC208D1703D821BC18B0A

 

如此科技感十足的吹风机到底要多少银子呢?据了解,这款吹风机目前已在日本官网售,价格为48600日元(约合人民币2840元),并计划于今年7月在中国开售,爱美的妹子们你们心动了吗?

loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦