Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现->用手雷做了个充电宝,屌爆了!
用手雷做了个充电宝,屌爆了!

随着我们对数码产品依赖的日益加深,充电宝也成了我们日常生活中的一个重要角色,你平时看到的充电宝是什么样子的?

8f63fde2d937c70f969c56353daf4a6c

未标题-1

 

这些充电宝都是千篇一律的商务范,方方正正的,太没创意太呆板,智享君只想说:充完电后,赶紧把它们收起来,看着都碍眼。

 

直到……直到……智享君看到了这个手雷充电宝,才发现原来充电宝可以做的这么酷啊。这个充电宝是设计者从手雷这种小体积大能量的武器得到启发,设计了这款便携式的手雷充电器 Powerbomb,寓意这款充电宝也可以像手雷一样释放出惊人的电力。

 

Powerbomb-02

Powerbomb-04

未标题-2

 

Powerbomb的外壳是光滑的手雷形状,内部是海量存储的蓄电池,13000 毫安的能量可以充满 6 个 iPhone或者 1.5 个 iPad mini 。上部有大小两个 USB 插孔,可以给不同的设备充电。侧边有钥匙环,可以挂在背包或者钥匙链上。

 

Powerbomb-06

未标题-3

 

不过,带着这货去机场或火车站会不会被武警扣下啊?

loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦