Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现->散热防护携带3in1 这款电脑包有钱买不到
散热防护携带3in1 这款电脑包有钱买不到

笔记本电脑必须要从电脑包里取出来才能用吗?这还用说吗,不拿出来怎么用啊。

可是仔细一想,既然我们的手机套在手机壳里可以打电话,为什么不能让电脑包套着笔记本电脑工作呢?

对于这个想法,很多人的第一反应是——散热不好,电脑裹在电脑包里简直要热到死机。可是,台湾一家公司偏偏要将这个想法变成现实,制造出一款苹果笔记本专用散热包Cozistyle。

 

未标题-2

打开电脑包,不用把电脑拿出来,就可以抬起电脑上盖。你会发现,把屏幕掰到任意角度,电脑包上盖总会贴合着它。无论你在机场、火车站、还是街边,当你需要马上打开电脑的时候,只需优雅的拉开电脑包的拉链,抬起电脑上盖,按下开关按钮就可以立即使用电脑。

微信截图_20160504102248

未标题-1 

电脑上盖抬起后,散热架就会自动弹起,形成散热通道,让电脑一直处于散热状态。而且,脚架支起后,笔记本电脑的键盘会形成一个符合人体工学的15度倾角,打字更舒服。

 

微信截图_20160504101204 

在材质方面,电脑包采用4层不同材料的保护层,最外层是防水表层,然后抗冲击硬板用于防撞耐磨,紧接着是吸震泡棉,可降低摔落冲击,最里层是细致超纤内衬结构,防止苹果笔记本电脑表面刮伤。

微信截图_20160504102504

微信截图_20160504102517

微信截图_20160504102529

 

包包的设计很用心,但是,其 800元左右的价格都可以买10个普通电脑包了,不过有句话说的好“好马配好鞍”,高大上的苹果笔记本配上这么一个“土豪包”才更显逼格嘛。

loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦