Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现->定位中国消费市场 戴森无叶空气净化器升级发布
定位中国消费市场 戴森无叶空气净化器升级发布

2016年5月4日,戴森无叶空气净化器DysonPure Cool Link正式发布,与戴森AM11相比,新品增加了APP功能,手机与机身通过网络连接,查看室内空气状态,并可进行远程操作。新机提供银色和蓝色两种颜色,落地式和台面式两种机型,供不同消费人群选购。

戴森无叶风扇,打破了传统风扇的设计思路,让“空穴”也能来风,通过戴森专利的空气倍增技术,高性能马达通过涡轮风扇从底部“抽风”,利用空气动力学特性,实现“无扇”送风。由于产品独特的设计,避免了传统风扇占用空间大、存在安全性等相关问题。

DSCF0108

戴森新品发布,命名为DysonPure Cool Link

作为“净化”风扇,戴森Pure Cool Link沿用了戴森AM11中所采用的等效H13级玻璃纤维HEPA过滤网,以解决目前中国家庭中尤为突出的PM2.5空气污染问题。新产品加入空气净化传感器,可进行室内温度、湿度、颗粒物浓度、TVOC气态污染物等污染状态显示。

DSCF0110

增加智能远程控制功能 以满足中国市场需求

智能化,是家电发展的潮流,在这一点上外资品牌并不着急,事实上在今天看来很多外资品牌依旧不着急给产品加上“智能功能”。Dyson追赶并适应中国消费者的需求。新产品增加App远程功能,通过Dyson Link App与产品进行连接,显示室外空气状态并抓去室内空气质量信息,并实现远程控制等功能。 

DSCF0113

戴森Pure Cool Link空气净化风扇

戴森Pure Cool Link空气净化风扇将于近期登录更大电商平台,落地式机型TP02售价为5190元,台面式机型(DP01)售价为3690元。

loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦