Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现->配上它 骑自行车也能如此有B格
配上它 骑自行车也能如此有B格

仪表是数据量化相对比较直观的一种展现形式,无论是汽车、飞机和摩托车,就连电动自行车上都有不少仪表盘。这不,环保又健康的自行车也有了专属仪表。OMATA One自行车专用仪表盘。而与目前自行车仪表最大的不同在于,它采用复古的指针设计。

d3597ee93dbacd79911

 

OMATA One自行车仪表盘看着就像是老式的气压表,看着还算是复古风格。黑盘/摆盘与红色指针的配色,让OMATA One看上去又充满了艺术感,也文艺了不少。

d3597ee93db73ae3e31

 

与常见的电子显示屏不同,指针式的设计可以让骑行者更加直观的了解各种数据,包括速度、距离、斜坡坡度以及骑行时间等。同时还可以将OMATA One的数据同步到智能手机的App上,方便用户查看自己的数据。 

d3597ee93d3c5ce7971

 

众筹网站:kickstarter

产品价格:499美元(约合人民币 3226 元)

预计上市:2017年2月

d3597ee93d1de577e51

 

复古的机械外形是不是你的菜?不过看看这稍贵的价格对于发烧友来说可能也不算什么吧。

loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦