Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现->鸡蛋大小的它却能让你的行李箱装进两倍的衣物
鸡蛋大小的它却能让你的行李箱装进两倍的衣物

旅行,总是幸福的,可是看到美丽的风景,可以接触不同的人。旅行,也是纠结的,当你面对一堆衣物,但行李箱空间有限不得不取舍的时候,你会后悔当初为什么不买一个大点的箱子。可是智享君要告诉你,无论你买多大的箱子,都是不够的!

正所谓“一人旅行全家代购”,旅行一次,免不了要帮亲朋好友各种代购,就算不代购,也会为亲朋好友带一些纪念品回来。怎么让一个有限的行李箱实现最大的容量呢?答案就是真空压缩袋

真空压缩袋

真空压缩袋

手动真空抽气泵费时费力,电动抽气泵会有缠线的烦恼,VAGO自动真空压缩机集两者之所长。

VAGO真空压缩机

VAGO真空压缩机

VAGO真空压缩机仅有鸡蛋大小,高7cm,重84.6g,可以轻松塞进口袋或者行李箱内。配上专用的真空袋,VAGO可以节省 50% 以上的空间,让你旅行也可以疯狂买买买。

VAGO真空压缩机-1

VAGO真空压缩机重量仅84.6克

VAGO 同时还内置了智能传感器,可以随时监测真空袋内的压力值,一旦检测到压力值达到一定程度之后,就会自动停止压缩,帮你有效节省时间和精力。此外,VAGO真空压缩机还可以充当移动电源使用,为智能移动设备进行充电。就算不用来压缩行李,拿 VAGO 当作移动电源使用也很方便。

1461901263539422

VAGO自动真空压缩机充电中

目前,这款 VAGO 自动真空压缩机已经在Kickstarter上众筹成功,预计今年8月发货。

loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦