Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现->【母亲节】这些东西妈妈永远不会去买,但她真的很需要
【母亲节】这些东西妈妈永远不会去买,但她真的很需要

母亲节起源于古希腊,在17世纪中叶,母亲节流传到英国,在这一天里,出门在外的年轻人回到家中,给母亲带上一些小礼物。

 

今年的母亲节即将来临,你的礼物准备好了吗?给妈妈的礼物,一定要是实用的,让她感到不浪费又满足,看到这里,也许你会说,给钱不就行了吗?如果给钱,她们一定舍不得花,反而为你存着,如果你真的爱你的妈妈,一定要用心的为她挑选一份礼物,因为有些东西她们永远不会去买,但她们真的很需要。

 

未标题-1

 

40-55岁

推荐一:扫地机器人

这个年龄段的妈妈通常要一边上班,一边照顾子女,兼顾着家庭和事业的双重压力,妈妈们下班回家后必做的几件事是做饭、洗碗、擦地板,虽然现在有可以做饭的机器人,但这类产品仍属于概念阶段,真正走入我们的生活尚需时日,洗碗机要考虑上下水问题,安装不是那么容易,所以扫地机器人是最好的选择,目前扫地机器人技术已经比较成熟,用起来也很方便。2000元左右就可以买到一款有性价比的扫地机器人,5000元以上可以买到更高端更智能的,你可以根据自己的经济实力去选择,总之,有了它,妈妈再也不用辛苦擦地板了。

 

1460109621532

 

推荐二:智能牙刷

牙齿很重要,这个道理可千万不要等到牙齿掉光之后才领悟到。随着年龄的增加,很多人都认为掉牙是很正常的事情,其实不是这样的。研究发现,人的牙齿是可以伴其一生的,关键在于平时的保养,为了保住妈妈那一口牙,给妈妈买一个电动牙刷吧,虽然几百块的价格有点贵,但是电动牙刷比用手动刷牙刷的更干净,能降低很多牙周疾病发生的几率,我们要帮助她们养成坚持用电动牙刷刷牙的习惯,趁她们牙齿还健在的时候,保护好牙齿。掉牙是衰老的信号,我们不要让妈妈变老。

 

3e55855c8dcf2d5d70aae0b2a81662ae

 

55-65岁

推荐一:智能手机

这个年龄段的妈妈,已退休,除非有照顾孙辈的任务,否则会感到无聊。不妨给妈妈买个智能老人手机,教她玩微信,告诉她怎么拍照,让她跟闺蜜们聊天,偶然晒晒美食、晒晒孙子。不要以为她们不喜欢这些高科技产品,其实在这个信息化的时代,老年人也渴望与科技接轨,老年人更需要社交,心态年轻了,人自然也就年轻了。老人手机字体更大,更方便老年人阅读。老人手机的价格也很便宜,不到1000块钱就可以搞定老妈退休后的社交生活。

 

6e3b3a2de24c0c63f5ba9455abbe8650

 

推荐二:老人MP3外放播放器

我们年轻人喜欢听音乐,其实妈妈们也喜欢,与我们不同的是,我们常常带着耳机听,她们不愿意受到耳机的束缚。所以,公园里遛弯的老人经常提着一个外放播放器,所到之处皆是歌声,声音还倍儿大。老人们还挺享受这种与音乐相随的感觉,所以给妈妈买一个老人MP3外放播放器,绝对错不了。而且,这样的播放器100元左右就可以买到。想想100块钱能干什么呀,对你来说也就是1天的饭钱,可是对妈妈来说,这个MP3能带给她很多快乐。

 

微信截图_20160504183205

 

65岁以上

推荐一:养生壶

没有哪个女人不爱美,妈妈保养起来也不输当年的气质,怎么保养?俗话说,凡膳皆药,寓医于食,四季养生,美容养颜,延年益寿。给妈妈买一个养生壶吧,养生壶可煲养生汤、煮药膳、煮花茶、煮水。它有微电脑控制,智能煎药,文武火自由选择,无需看管,煮好后自动转入保温。养生壶的价格也不贵,中端产品的价位在200元左右。

 

8a783d7021dbddb26318d715569cc985

 

微信截图_20160504183522

 

推荐二:智能分药器

人上了年龄,免不了记性不好,经常忘记吃药,吃错药,甚至不记得自己是否已经吃过药。发生这些情况都会对健康造成很大的影响,如果家里有一个智能分药器就不怕了。智能分药器可以存储和分发药物,每一种药物储存在各自的药盒,按时间表或按需分发。其配套的APP可在用户该服药的时候向用户的手机发推送。如果妈妈不习惯用APP,没关系,到了服药的时间,内置的闹钟会响,设备会发光。智能分药器属于比较新奇的东西,国内还比较少见,售价要200美元以上。

 

6a3ffdd7c4d1de7d262d08feb50f7e4c

 

loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦