Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现->玩手机不担心断电 中国就缺这样的小发明
玩手机不担心断电 中国就缺这样的小发明

如今,手机已经成了大家不可割舍的物品,走路玩手机,朋友聚会完手机,睡前要是不刷个微博都感觉一天都不完整,就连去厕所也要带着手机,仿佛手机一刻不在身边就特没安全感,大家都成了低头族。

正因为大家使用手机的频率太高,电量不足便成了致命伤,所以大家出门都会带上充电宝,就连餐厅现在设有充电宝服务。近日,家居设计师Nathalie Teugels读懂了大众的需求,设计出了一款名为MOOV的可充电座椅。这款椅子的把手处有一个可充电的USB接口,满足手机控的需求。

Moov座椅

Moov座椅

Moov座椅充电接口

Moov座椅充电接口

目前这款座椅还只是概念产品,倘若餐厅都安放这种座椅的话,想必以后大家就餐的选择标准就变成了WIFI+可充电座椅了。

loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦