Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现->赶紧买给女友 法国推出智能比基尼
赶紧买给女友 法国推出智能比基尼

沙滩、美女、比基尼,哈哈,夏天到了!

235034-1403130R30326

夏天去海边,虽然听上去不错,但稍不注意就会被晒伤了。为此,法国Spinali Design工作室的设计师妹子玛丽-斯宾纳里(Marie Spinali)研制了一款内置传感器的智能比基尼泳衣,它的功能就是:提醒你在什么时候抹防晒霜。

1434158479642

泳衣上装有可拆卸的RFID射频传感器和紫外线传感器,这个传感器可以移除,也具有防水性能,因此当人们进入海中游泳时不必担心它会遭到损坏。此外还有一个配套的app。利用一个非常迷你的UV传感器用来监测当前烈日环境下的紫外线情况,当紫外线的情况和暴晒时间达到某一临界值的时候,手机上的应用程序就会及时发出提醒信息。

这款智能比基尼的app还“贴心”地设置了好友模式:提醒你的“重要好友”过来帮忙。当然,前提是你要有个男/女朋友。

B036E09CC610BDA67F22A2812D56742D 

智享妹觉得这款智能比基尼真的很实用,因为防晒是一件既重要又容易被忽视的事情。其实我们都知道在外面要防晒,也知道隔一段时间要补防晒,但究竟何时该补防晒,我们其实并不是很清楚,这款智能比基尼正好解决了这个问题。所以说,这样的比基尼真的很贴心,姑娘们是不是已经心动了?说说它的价格吧,大约170美元,姑娘们完全可以接受。

loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦